leneveron 发表于 2006-10-27 08:31:46

推荐点好边前卫吧 最好非欧 for 603 9.1更新版本 forAC米兰

603版本用的9.1日的补丁 我选的AC米兰

用的3412阵型(有位朋友在论坛发布的那个)确实好用,无奈边前卫人才太少(现在只有西多夫,古尔库夫,扬库能打),想一个赛季后能增补一名边前卫。第1次发贴忍不住也把我的AC情况简单介绍一下(上班中无法把英文名记全,见谅)0=025

开档卖了卡福和塞尔吉尼奥(确实太老了) 大概有35M资金,买了中后卫(3后卫需要的)pablo,巴扎利,中场sivok,前锋亚昆塔,35M用光光...冬季进补了瑞典的kim希尔斯特伦(做kaka的替补),现在马上又要到夏季了,想买个边前卫,最好欧盟,价格15M以下吧...大家给推荐推荐

Eddie波波 发表于 2006-10-27 11:59:02

左边:Silva,Tuncay,Kapo,Mark冈萨雷斯
右边:Dani阿尔维斯,Navas
都是便宜实惠的

leneveron 发表于 2006-10-27 14:07:38

恩,谢谢楼上的朋友,那个tuncay是土耳其的吧,不喜欢土耳其队员,可能是偏见吧,总感觉他们题球太粗野,呵呵,Mark刚塞雷斯以前用过,确实不错,那几个以前没见过我回去查查看

hehekkxsh 发表于 2006-10-27 14:51:36

...还带国籍鄙视的?汗一个先...
刚玩不久,呵呵,tuncay很强那。。。偶喜欢拉他去打前锋。。。弹跳好就别浪费了。。。

。。。就是太贵了。。。MMD

shanshan523 发表于 2006-10-27 15:05:18

~~~~~~~~~~~~~~

去巴西找吧,N多别看潜力看实力

hyugh 发表于 2006-10-27 20:45:29

porto得anderson,15m左右,要尽快买!
或者有一个克罗地亚的左边锋叫modric得也不错,打两年换钱!
其实米兰的foggia就很不错!

genglipu 发表于 2006-10-27 21:01:17

foggia第二年就被米兰卖给我的CISCO ROMA了
过了三年又买回去了,
我赚了10M

journeydj 发表于 2006-11-16 20:45:31

原帖由 Eddie波波 于 2006-10-27 11:59 AM 发表
左边:Silva,Tuncay,Kapo,Mark冈萨雷斯
右边:Dani阿尔维斯,Navas
都是便宜实惠的

如果不是开档买 除了kapo哪个都不便宜

kevinjiang 发表于 2006-11-16 21:26:06

马克冈萨雷斯利物浦推荐给我我都不要,因为我队伍里面左边有唐宁和yeste
页: [1]
查看完整版本: 推荐点好边前卫吧 最好非欧 for 603 9.1更新版本 forAC米兰