爱的森林 发表于 2006-10-27 12:13:31

和蒙特拉是一种类型的球员,更倾向于小蒙~

lqzfmfans 发表于 2006-10-27 12:50:11

只爱巴乔~~~~~~~~~`因扎吉就一机会主义者~~~~~~~~还有~~忒会假摔~~~~~0=042

genglipu 发表于 2006-10-27 13:06:38

机会主义者怎么了,人家能创造机会又能把握,这就是实力
很多行业的成功人士还不就是靠抓住一个机会才成功的
因扎吉虽然难说是最强的,但是至少是世界级一流前锋吧
你看看达到他这种高度的前锋里,
哪个不是或者有强悍的身体,或者有速度或者技术天赋
这些因扎吉都没有,
他之所以成功主要靠的什么,永不言弃的精神和刻苦的努力
再加上他对球路敏锐的洞察力,不过这不算是天赋吧

flashbear3 发表于 2006-10-27 14:25:53

你们懂不懂球```管你什么类型的前锋能进球的就是好前锋```现在因扎吉欧洲赛场进球貌视现役球员第一```````

你说假摔```只不过是裁判瞎眼看的了```后来就人云亦云说假摔了```都是一群跟屁虫.

就像他N多反越位的好球被吹掉`````

为什么?就因为PIPPO对球的落点``反越位的能力是那几个老头裁判甚至是世界上任何一个人所没有的`````

我看PIPPO在游戏里的预判应该改成21``````

prosperrene 发表于 2006-10-27 14:29:54

inzaghi我的最爱!!!

shanshan523 发表于 2006-10-27 14:57:18

我是楼主。

喜欢的永远喜欢不喜欢的他不管怎么样都不喜欢!!对么?
现代足球中有很多天才。现实社会中也有许多。。。。
英扎吉,是个平凡的人。是个更贴近我们的人。
我欣赏他的努力。欣赏他的勤奋。
只要我们和他一样拿出99的勤奋和努力加上百分之1的才华。就和他一样能够成功。
我喜欢勤奋努力上进的人,天才有很多,毕竟成为伟大的人很少!!!!
个人之见,希望各位朋友指正。

砰拉多1111 发表于 2006-10-27 19:02:58

他是好前锋,但称不上什么世界之最.
可能是天赋问题吧.....
关于假摔,因杂吉的沾衣十八跌是出了名的,上轮联赛刚假摔了个,这是实实在在的

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-27 20:06:36

抢点能力太强了

砰拉多1111 发表于 2006-10-27 21:25:21

他至少比那些挥霍着自己超高天赋所谓的天才更值得另我们尊敬

berrie 发表于 2006-10-27 21:45:41

因扎吉虽然有时候会浪费很多机会
但是换个前锋可能在相同情况下根本就没有机会
所以连浪费机会的机会都不会有
因为因扎吉能把别人认为不可能的机会变成机会
所以有时候他浪费机会了我会说
因为他有浪费机会的资本
因为他是因扎吉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界上只要一个菲利浦~~~