shanshan523 发表于 2006-10-26 18:20:06

世界上只要一个菲利浦~~~

英扎吉~~我个人认为世界上最伟大的前锋。
他!为什么总是出现在最关键的位置和时刻?
他!没有强悍的身体。
他!没有桑吧的技术。
但是他~成为了世界上最伟大的前锋。
现实中和游戏中的都是一流的禁区杀手。
看着他那游戏中的5个习惯:喜欢反越位。喜欢被身拿球。喜欢选择角度巧射。喜欢拉到边路拿球。喜欢第一时间射门。
他伟大的神~~!!!!!!

dyckel 发表于 2006-10-26 18:26:03

游戏里没现实强!
投机能力世界第一的前锋!(近10年中)

karel2046 发表于 2006-10-26 18:57:14

我还以为是菲利浦的员工到这里发帖子抒发对公司的热爱........不过INZAGHI确实很强!!!!我很喜欢,祝愿他能继续进球~~~不过你也说的太神了.......还少说一条..喜欢假摔.......我觉得这一点也很可爱~~哈哈

砰拉多1111 发表于 2006-10-26 20:42:50

因扎吉是世界第1??
我看他颠峰的时候也进不了当时的世界前3吧!

小白甲 发表于 2006-10-26 21:02:43

他颠峰时候在尤文光芒完全盖过皮爱罗和齐大头了,几乎一个人把尤文带到欧冠4强,输给了99年臭幸的MAN U,可惜后来伤病太多了,不过得了世界杯是个安慰

deaneyu 发表于 2006-10-26 23:43:58

..不若 crespo 抢点能力不比 假摔王差   还有脚下活

bocarro 发表于 2006-10-27 00:04:27

本人看了蛮久时间球了`` 也很喜欢F因扎吉 以前他在亚特兰大时候 就很关注他
游戏里觉得不怎么好用 感觉精神属性也做的低了点
喜欢假摔的确是事实``但是不应该对他的能力有质疑
想想马拉多纳的上帝之手
里瓦尔多 西蒙尼 范德萨……等等N人的表演能力吧
F因扎吉的抢点不同于其他任何前锋 请不要拿他和克雷斯波的抢点做比较

因擅长的是禁区里的“冲抢” 因为他没有强壮的身体 凭借的是身体的灵活性和对球路线非常敏锐的判断 加上不错的爆发力
看过他比赛的朋友经常会发现 一般本队开往禁区里的球 抢到落点射门的都是大因
但是很多人在抱怨他浪费很多机会还不进球的时候 是否想过 要是换一个前锋 还能出现这么多机会吗?
而克雷斯波是比较“冷血”的射手 说他抢点强 不是说他禁区里对球的嗅觉有多好之类
只是他把握机会的能力很突出
也许一场比赛 你没见过他几次 可是见过之后 就一击毙命

砰拉多1111 发表于 2006-10-27 07:00:57

因扎吉这中类型的人永远不属于游戏,实况里一样不好用,还不如一个有速度有身体的2流前锋

leneveron 发表于 2006-10-27 08:33:46

用AC还是喜欢让他在大赛中上场,一般比赛就做替补了0=025

dune 发表于 2006-10-27 09:01:20

就是工资高了点

还老要当主力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世界上只要一个菲利浦~~~