swzzsqk 发表于 2006-10-26 13:33:39

贝鲁斯科尼发飚,不同凡响..我不想当傀儡教练.

我以前一直玩CM,昨天初次接触FM.开档选择执教米兰,从第一天开始,贝鲁斯科尼就要求我买大牌,我没管他,才一千多万的转会费,根本买不到什么大牌.于是只买了几个有潜力但是名气不大的球员.结果在8月29日,老贝发飚了,花费2亿多,一口气砸来了小罗,维埃拉,杰拉德..我昏,现在中场严重超员,叫上加图索,小皮,安布,卡卡,还有我先买来的马斯切拉诺...我已经预感到了赛季开始后因为上场时间问题天天和球员打嘴仗的样子...如果老贝在冬季转会再给我砸几个人过来的话...MY GOD..以前玩CM的时候从来没遇到这种情况..请问这是FM里的一大特色?是不是没个老板都是这样?我昏,那还要我这个主教练干什么?新手求助..

特立獨行的豬 发表于 2006-10-26 13:37:17

放心,等俱乐部没钱之后老贝会卖人的...

不过是你买来的那几个..

swzzsqk 发表于 2006-10-26 13:39:14

....崩溃..

ken999 发表于 2006-10-26 14:32:02

哇卡卡
楼主真是悲惨啊
还是自己买上一两个大牌的吧

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-26 14:34:43

我玩的是国米,第一个赛季打完了,莫拉蒂什么人也每给我买

looloo 发表于 2006-10-26 14:57:08

爽啊,, 都给你砸出那么多好球员,,要是出个50m买来个费柴,那你才是哭死。

多了就卖。

dune 发表于 2006-10-26 15:02:11

不知道楼主用的是什么版本

6.0.2还没有遇到过老贝发飚的情况

swzzsqk 发表于 2006-10-26 15:35:52

6.02的版本...老贝现在爽得很,我无奈,只有把安布租出去了,小马也被放到预备队了..

dune 发表于 2006-10-26 16:20:36

看来LZ是中奖了

不过安布和加加都能当MR使用

小罗kaka轮换前腰或者培养成前锋

杰拉德基本什么位置都能打

也就后腰多几个

要是打4-3-1-2的话人员正好

反正milan开裆边路好手都打后卫的

还是赶在老板发飙之前抢购一个人安抚他比较好,一般很容易找到1000W以内的

swzzsqk 发表于 2006-10-26 16:52:53

我在CM里面一直用442菱形站位,也就是41212,最多上2个后腰,习惯了.不过我发现06里打小球队比CM0304难多了,经常是901阵型,围着攻就是不进球,还要提防被反击,打LIVORO的时候还是靠对方的乌龙球拿下的.
页: [1] 2
查看完整版本: 贝鲁斯科尼发飚,不同凡响..我不想当傀儡教练.