ting_over 发表于 2006-10-26 03:39:15

为什么我的ETO老是单刀打不进 大家进来看看

单刀老是进不了 看的我心急啊~~~~~~~~~~是球员本身的原因 还是战术的原因
大家说ETO好用吗 如果不好的话 把他卖了 我买AD算了

小白甲 发表于 2006-10-26 04:21:25

我觉得单刀都不怎么好进

砰拉多1111 发表于 2006-10-26 07:17:24

用到现在,我感觉还是米斯塔和亨利的单刀把握机会最大

baoyi_bj 发表于 2006-10-26 09:42:15

都是的,603单刀进球不是很多

leotankhi 发表于 2006-10-26 10:15:39

系统问题。和球员无关。

shanshan523 发表于 2006-10-26 11:04:30

~~~~~~

和镇静有关还有才华
有选者角度巧射的习惯爱进
比如:亨利和英扎吉单刀王

aaaqqq212 发表于 2006-10-27 09:44:56

人品问题,肯定收钱打假球

looloo 发表于 2006-10-27 14:46:58

补充一个 ,速度快,喜欢晃过守门员的人也比较好进,。
不过很多不进的话那是系统设置。。说明你的战术还存在问题,说白了电脑看你不顺眼``丫的就不让你进``hoho

hehekkxsh 发表于 2006-10-27 16:00:21

。。。吊射更容易进吧。。。FM单刀是很难拉。。。感觉只有吊射或者往前突找到守门员和门的空当射门(这个时候守门员都喜欢背对着球,或者傻傻的看着球,反正就是对球反应偏慢)能进。。。别的都是守门员扑出。。。除非是世界级的球员发怒了那种,,,势大力沉的弧线挂死角,很有速度的地滚球打死角,,,不过称之为发怒,是因为平常真的满难看到的。。。偶的Henry单刀还老是不进。。。

偶还想抱怨下点球。。。MMD Reyes射门,点球,决心,决定都18以上,比Henry看上去还适合罚点球,偶信任他的数据,就把他设为主罚点球的第一个人。。。结果赛季前友谊赛他罚丢了所有获得的5个点球。。。包括一场点球大战。。。害得偶赛季开始后没敢再让他那么华丽的数据去罚点球。。。

wcs_zzt369 发表于 2006-10-27 21:46:52

推荐一个属性--传球射门时候喜欢用外脚背。有助于增加单刀球进球率。
我估计这个属性就是从罗马里奥那里来的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的ETO老是单刀打不进 大家进来看看