chenjlk 发表于 2006-10-25 23:26:28

我想进很多的球

推荐一个能进球的多的阵型
我用的是6.03
还有IB怎么用啊 感觉他的单刀老是不进 助攻很多
经常补射.

loli控 发表于 2006-10-26 01:56:06

0-0-10

chenjlk 发表于 2006-10-26 17:54:00

天啊

谁能告诉我

dsy021 发表于 2006-10-26 19:34:57

用FMM吧,不然真的是不可能的,用FMM,每个球员全部都是20带身体.一赛季400球不成问题

玩了一次,三小时后删档,太无敌,客场随便10+的,无论是谁~~ 太无聊了~~

deaneyu 发表于 2006-10-26 20:00:35

..我玩的不bt最高纪录只进了48个联赛进球    一般在30左右

wcs_zzt369 发表于 2006-10-26 21:00:22

三后卫三个中场,两边的中场向后腰拉线,两边是AMRL,双中锋。
推荐双前锋为德罗巴+卢卡莱利,或者托尼+伊布。
左边锋silva席尔瓦,右边锋罗本。中间的MC是兰帕德。两个后腰选强悍一点的。
平均进球应该至少是3+
我有一个赛季用的是德罗巴、卢卡莱利、托尼。三个人轮换着打。结果一个赛季下来德罗巴和卢卡莱利的进球和助攻都是45+,托尼进球多一点,但是助攻少大约30个左右。

chenjlk 发表于 2006-10-26 23:13:52

推荐两个后腰给我吧
我的要求很简单就是能让自己的前锋场均一球就行了
我用的是大棱形442前锋用哪些人好呢.
我用不好德罗巴,他在我的队里表现不是顶级的.但是在我这里他在国家队的进球效率甚至比IB和AD还高.
一场非洲杯下来他场 场进球进了10+.我看的都无语,用不好他我惭愧啊.

chenjlk 发表于 2006-10-27 11:18:32

看来没人顶啊
我得自己顶上去

wcs_zzt369 发表于 2006-10-27 21:19:08

好后腰太多了。技术属性看着马克莱莱那样的选,身体属性看着西索科那样的选就可以了。
当然两者间备再加上18+的创造力和技术还有传球就最好了,但这样的人还没出现。
必须注意就是决心是不可以低的。
最好的后腰就是马克莱莱+西索科+法布雷加斯。
埃辛就是这样的人选,只是可惜整体属性差了两档。

wcs_zzt369 发表于 2006-10-27 21:25:42

德罗巴绝对是顶级前锋,伊布我没用过不好说。我用过的前锋就是德罗巴最好用。
可能是我两翼的传中好的缘故吧。
反正不管怎么用一个赛季下来,平均进球和助攻都在1+。
这个赛季12场进球16,助攻8。
最可贵的是这厮合谁搭档都好用。不用考虑搭档的特点。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想进很多的球