hong_jia_jin 发表于 2006-10-25 22:46:59

连续S/L十多次(惭愧)可还是打不过呀,帮帮我!!

中国入欧,用申花第二年打冠军杯,第二轮遇到莫斯科什么队的,先是主场小负一球。我想在客场还有机会的。。。
可是就发生了RT的情况呀
我买来了KAPO,和尼日利亚M××××前锋,几乎用遍了默认的阵型,可还是。。。对方的OILC好强的说
大家有什么好的克敌制胜的办法吗??
谢了

kmzhangji 发表于 2006-10-25 22:47:59

你队里有些什么人?

hong_jia_jin 发表于 2006-10-25 22:48:41

补充一下,莫斯科用的是35(41)2

hong_jia_jin 发表于 2006-10-25 22:51:42

前锋:MAOJIANQING,GOLIN,XIEHUI,M***(尼日利亚的,铁打前锋)
中场:SHAOJIAYI,CHENTAO,KAPO,ZHEKEWEI,WANGKE
后卫:DUWEI,LIWEIFENG,SUNJI,SUNXIANG

hong_jia_jin 发表于 2006-10-25 22:54:21

期待有好的阵型呀。。。。

baoyi_bj 发表于 2006-10-26 09:29:22

好阵形是其次,重要的是比赛中的控制

比赛中途改变心态、战术,像是领先了就防线回收,打防守反击等等;甚至改变阵容都会有起色
电脑很精明的,单一战术有可能效果不明显

tomoto10 发表于 2006-10-26 09:47:59

用4-5-1阵,打两翼齐飞,一速度快后要(贴身逼抢)拖后盯住他的前锋。两个边卫心态设置为进攻/前插/传中,前锋要是头球和弹跳好的,不要打防守反击,进了一球后才打防反,然后改两个边卫的心态为正常,这样基本上都是可以先进球的。

hong_jia_jin 发表于 2006-10-26 11:45:41

0=032
谢谢LS
果然如LS所料,XIEHUI真牛,率先进球。KAPO左路10分,进个点球。
谢谢啦

kevinjiang 发表于 2006-10-26 14:31:42

助理教练带队……比赛当天度假,肯定搞定

250655340 发表于 2006-11-20 20:20:26

黯然消魂4-4-2
页: [1] 2
查看完整版本: 连续S/L十多次(惭愧)可还是打不过呀,帮帮我!!