dyckel 发表于 2006-10-25 22:21:07

milan开档是不是需要再签一个前锋啊?

舍瓦年龄不小了,用起来远不如IB那么拉风...
G11怎么都用不好,太不稳定!
英扎吉又有伤,vieri都 32了,虽然在国家队发挥很好,可在俱乐部里还是缺乏表现..
开档米兰只有10.5M的资金,卖了迪达还剩14M,不知道还能签个谁?
现在这阵容严重老化,换血没钱,打尤文,国米心里没底啊.
冠军杯首场打车子,CAFU被ROBBEN耍的白痴一样..出线都是问题.........

wyuranus 发表于 2006-10-26 01:19:12

原帖由 dyckel 于 2006-10-25 10:21 PM 发表
舍瓦年龄不小了,用起来远不如IB那么拉风...
G11怎么都用不好,太不稳定!
英扎吉又有伤,vieri都 32了,虽然在国家队发挥很好,可在俱乐部里还是缺乏表现..
开档米兰只有10.5M的资金,卖了迪达还剩14M,不知 ...
LZ用的是老数据哦?MILAN居然还有舍瓦和VIERI???0=024
DIDA卖了才14M?我晕死,我一般都能把DIDA卖到20M以上,低了我从来不卖,很好用的他
最重要的就是,舍瓦开档才多大啊?至少还能给你当2个赛季以上的主力,基本上一个赛季以后你还怕没钱???
用老档根本啥都不用买,绝对比新档好打多了

小白甲 发表于 2006-10-26 03:19:58

原来那4个前锋都不错啊,大因开挡获取队医报告

dyckel 发表于 2006-10-26 06:09:40

打强队,除了舍瓦,其他3个感觉没实力啊~~~
迪达那岁数卖了10.5M不亏吧?
现实中能卖上千万euro吗?

orange666 发表于 2006-10-26 11:07:18

dida卖了作什么啊,怎么也是个洲际级别的门将啊,再说10.5m肯定亏了,别说现实,现实中ib不也是半个废物嘛!
有10m应该能买个年轻的前锋吧,分期付款也能买到fred啊

dyckel 发表于 2006-10-26 12:06:37

用50场联赛的方法签来好多球员,这样会不会破产?0=049

Vincentsky 发表于 2006-10-26 14:29:03

原帖由 dyckel 于 2006-10-26 12:06 发表
没体验过

dune 发表于 2006-10-26 17:01:17

shev还不够拉风?

楼主要求太高了吧

G11会间歇性的爆发

而且感觉不太适合做第一攻击点

一般第一赛季原有的几个要是不卖掉也还可以坚持,不过买上一两个也问题不大,不过最好把两个高薪的处理掉,工资实在看着肉痛

至于换血等第一赛季结束了再说吧

运气好的话冬歇期也会有补充资金

Cafu第一个赛季还是很不错的,至于说被robben耍只要及时换人,换上的那个一般会表现的相当出色(这个该算是BUG吧)。推荐换科斯塔库塔,第一个赛季他当替补非常实用

至于阵容老化问题,感觉更多是心理上的问题

实际上除了右后卫的确缺人以外,后防线其他位置基本都能坚持好几年。

我第三个赛季的主力后防是扬克+卡拉泽+内斯塔

前锋要是不想用外人的话可以考虑把kutuzov给买回来(不知道楼主的数据库是租借还是共同拥有)

dune 发表于 2006-10-26 17:05:10

原帖由 dyckel 于 2006-10-26 12:06 PM 发表
只要别让他们一起踢满50场就没问题

不过用milan没必要这么猥琐吧

dyckel 发表于 2006-10-26 18:23:48

鄙人有一点点恋童癖~~~~0=042
队里的老人除了迪达(主要是有frey)
剩下的全留队里要老了,每人给了5年合同!
这帮老臣关键时刻能替补,一赛季不打比赛也不闹意见,舒坦!
页: [1]
查看完整版本: milan开档是不是需要再签一个前锋啊?