hexicheng 发表于 2006-11-19 12:46:59

我玩MAN UTD买法布用了21M,第1个赛季就行,至于用法我反正是用他打MC,后面放MASCHERANO专门防守,法布进攻,把即兴发挥自由度和前插都调到最高,选自由人,基本每场比赛最差都是8分,只是他和唐宁都有个弱点,就是体力太差,一个赛季不可能完全坚持下来,所以必须买个备用的MC或者DM!

journeydj 发表于 2006-11-19 18:29:07

原帖由 mashao 于 2006-10-25 04:54 PM 发表
我用英超球队,开价到35M了,还是买不来,到底多少钱能卖啊?他到底好用不啊?打MC好还是打AMC好?0=015

messi好用还是fabregas好用?messi只要15M就能来了,但我喜欢小布,而且梅西和特维滋风格太象了

messi和tevez可以一起用啊 两个人可以不停换位  不过 他和法布不是一个位置的啊 一个AMC 一个MC/DMC 

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-19 21:49:07

messi和发布都没用过

GIGGS11 发表于 2006-11-19 22:56:34

钱太多了我..直接一个亿砸过来

kevinjiang 发表于 2006-11-20 01:34:40

用马斯切拉诺直接替换法布,用了法布很多年,一直觉得不好用

250655340 发表于 2006-11-20 11:18:41

我第二年20M买到,超好用,助攻进球都厉害

mashao 发表于 2006-11-29 19:00:30

0=069 0=001 0=024

mashao 发表于 2006-12-2 09:50:54

0=061 0=034 0=033

jacky_shiji 发表于 2006-12-22 10:11:15

法布雷加斯很水的,不好用,老是粘球被断

不如用KAPO

magicbigdog 发表于 2006-12-22 11:14:08

这两个人我都不用,梅西是因为没有他打的位置。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 0=062 谁用过"法布雷加斯"?多少钱可以买来?