mashao 发表于 2006-10-25 16:54:37

0=062 谁用过"法布雷加斯"?多少钱可以买来?

我用英超球队,开价到35M了,还是买不来,到底多少钱能卖啊?他到底好用不啊?打MC好还是打AMC好?0=015

messi好用还是fabregas好用?messi只要15M就能来了,但我喜欢小布,而且梅西和特维滋风格太象了

mashao 发表于 2006-10-25 16:57:57

我缺一个NB的AMC现在就diego一个AMC.前锋TEVEZ和FRED,还想再卖一个好前锋推荐一下

sadghost 发表于 2006-10-25 17:13:03

法布雷加斯这厮推荐你一开档就买。如果开档没有能力买,就在每个赛季初的转会期买。要在队伍没有打比赛的时候。这个时候球员属性都会有一定程度的下降。买来比较便宜。我在赛季初的转会期花了22m欧元就签到他了。
前锋马丁斯很好用。kalou用来踢前锋也很好。Joa Moutinho这个家伙也不错。阿德里亚诺你要是买的到那就酷毙了。吉拉蒂诺也很牛

ADRIANO07 发表于 2006-10-25 17:26:45

我在第2赛季初买的38M

ADRIANO07 发表于 2006-10-25 17:28:38

打MC比较好 攻守兼备 手术刀般的穿球 常常还会来一教远射或吊射

mashao 发表于 2006-10-25 17:35:24

原帖由 sadghost 于 2006-10-25 05:13 PM 发表
法布雷加斯这厮推荐你一开档就买。如果开档没有能力买,就在每个赛季初的转会期买。要在队伍没有打比赛的时候。这个时候球员属性都会有一定程度的下降。买来比较便宜。我在赛季初的转会期花了22m欧元就签到他了 ...
我现在是第3个赛季初,还没开始,开价到35M了,还不同意,messi只要15M就够了,我在想到底买谁

ADRIANO07 发表于 2006-10-25 17:42:49

不同概念的两个人

ADRIANO07 发表于 2006-10-25 17:44:38

或者你买瑞典的凯尔斯特伦 阿根廷的阿归罗

ADRIANO07 发表于 2006-10-25 17:45:08

以上两人转会费不超过15M

sadghost 发表于 2006-10-25 17:49:08

推荐你买梅西。然后等着法布雷加斯受伤或者闹矛盾。好的中场很多的不一定非要他。

不知道你有没有试验过用一个很高creative(〉18)的dm做mc??我个人觉得效果非常好。中场组织和防守可以兼得。坎比亚索,皮萨罗(前国米,现罗马)都很适合

messi这个家伙我买过一次。那次我是用他做前锋,效果不好。而且梅西默认的位置好像是左边锋。我没有试过让他训练成mc。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 0=062 谁用过"法布雷加斯"?多少钱可以买来?