orange666 发表于 2006-10-25 15:31:36

用过buffon的人请教一下

先说明一下基本情况:对国米,我先进了一个球,然后战术设置防守反击,走边路,基本上压制了国米,意外出现了,得到一个后场任意球,buffon指挥队员往前走,然后buffon一个大脚开到前场,结果球被抢下来,吊了个空门,当是真是欲哭无泪啊,门将/中后卫设置都是电脑的"指定为xxx",已经不是一次这样了,遇到弱队对方能力差可能也会吊门,但是脚法不行所以幸免破门,碰到国米怎么buffon还是这样搞啊,请教大家怎么才能让buffon门神不要出击啊,以前用cech的时候基本上就呆在门里不动,因为buffon的这个失误丢了不少分了,望高人指点一下吧!
ps:是不是和buffon的一个喜好有关啊,我看位置描述下面有个喜好是从中场开始控制比赛节奏,太晕了,门将要这属性作咩啊!

aqqq 发表于 2006-10-25 16:04:54

呵呵有意思我用切赫 什么设置都不动 他也时不时出禁区透透气

LZ你就原谅他吧 要么你领先后就打防反我相信他不会出来了

Eddie波波 发表于 2006-10-25 16:10:07

把Buffon的心态设成“全力防守”,前插设成“从不”,肯定不出去

orange666 发表于 2006-10-25 16:33:27

等到晚上我贴个buffon的位置图吧,唉,已经不是第一次了,每次我都想哭啊!
顺便问下:主场对强队怎么打啊,电脑经常是中路抢断然后边路反击得手,接着我围着电脑狂攻但是基本上进不了球了,主场对强队怎么设置啊?望高手指点迷津啊!

Eddie波波 发表于 2006-10-25 16:47:53

先防守,磨掉强队士气再反击,反击得手改进攻

sadghost 发表于 2006-10-25 17:42:01

买不起布冯。我只有在遥远的足球经理98里面用过在帕尔玛的布冯。0=015

orange666 发表于 2006-10-25 18:30:53

5楼的,先防守,是指心态设为防守,战术选定防反;
反击得手进球之后,改进攻,这是什么意思啊,已经进球了还进攻啊?
麻烦5楼的详细解释一下怎么设置的?
页: [1]
查看完整版本: 用过buffon的人请教一下