lkc321 发表于 2006-10-25 15:31:34

有人玩过England的第五级联赛吗?帮忙推荐几个人吧!

选了 Conference National 中的一支以保级为目标的球队,需要补充较多球员,但是一直没怎么发现合适的,我的总转会费一共只有5K,请大家推荐几个人吧,最好是自由球员。
      如果一个球员对我的球队不感兴趣,或者说要用一个很大的合同他才会来,是不是就没有办法买到了?
      还有顺便问一下,剩下的一些能力很差又卖不掉的球员应该怎么处理比较好啊。
      谢谢!!!

Eddie波波 发表于 2006-10-25 16:11:44

第五级是业余队?
还是那句话
开大数据库,多载入几个国家
自己用过滤找自由球员
开始的自由球员不一定的
要根据你开的档和载入的国家决定的

leileixia 发表于 2006-10-25 16:16:32

5K够你买3 4个能长价的球员了,我玩yeading的时候,是0K。。。
不用的球员1 2K挂牌,不行就只能等着解约了。训练要做做好,挖教练是第1位的。争取一上来就3星

Eddie波波 发表于 2006-10-25 16:19:13

大部分业余队都没钱的~~~~~

lkc321 发表于 2006-10-25 16:26:51

原帖由 Eddie波波 于 2006-10-25 04:11 PM 发表
第五级是业余队?
还是那句话
开大数据库,多载入几个国家
自己用过滤找自由球员
开始的自由球员不一定的
要根据你开的档和载入的国家决定的

有5个联赛,开大数据库,多载入几个国家
会不会很大啊,机器跑不动啊,还有一般载几个国家比较合适阿

Eddie波波 发表于 2006-10-25 16:35:24

你就载入英、意、西全部级别的联赛+较大数据库+载入10个国家也没问题的

lkc321 发表于 2006-10-25 16:37:49

这能行的吗?玩N个赛季之后存档会不会相当巨大阿,电脑会不会跑不动啊
我的电脑只有512的内存

Eddie波波 发表于 2006-10-25 16:46:37

这个......我1G的很轻松

wsjzhhj 发表于 2006-10-26 15:17:44

没事,我用yeading,还是第六级的,小数据库,刚开始是没人来,也没钱买。不过可以用助教过滤,只要能来,特别是高级别的队员,一般都比原来的好。要趁他们受伤时出手。

kevinjiang 发表于 2006-10-26 16:20:57

512的内存跑那么多联赛肯定死掉了
而且这个游戏对cpu的要求多过于内存吧
我也是512的,但是很少看到访问虚拟内存的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩过England的第五级联赛吗?帮忙推荐几个人吧!