David623 发表于 2006-10-24 22:39:55

手动减小存档文件

以前看了几篇手动减小存档文件容量的文章,结合自己的经验现总结如下:1、在游戏前进入C:\Documents and Settings\David\Local Settings\TEMP目录(C盘是系统安装盘)。2、启动游戏。3、在存档前切换到前面的目录,打开FOOTBALLMANGER目录4、删除里面所有的大于10K的文件。注意,联赛有跨年度赛季的不要删除文件名里有下年度名称的文件。(比如你游戏到2006年,那么有2007字样文件名不要删除,不然可能出现到下一年只有杯赛和州际比赛可打了。)还有里面有个SAVE目录不要删除。胆子大点可以除了目录都删除前面的问题我只出现过一次。4、切换回游戏储存。我实际实验过750M的最后可以减肥到50多M,如果从新游戏开始一般可以控制在40M以内。缺点:球队记录等历史记录都会没有或者虚构。这是我没有时间去对照,因为游戏目录里的每个文件都对应游戏里的一个功能(除了PKS为后缀的文件)。

berrie 发表于 2006-10-24 22:46:54

我一直用压缩存档
还有用置顶里的删除伤病报告的一个文件
玩5个赛季存档一般都是12M左右

David623 发表于 2006-10-24 23:07:23

我没用压缩的

deaneyu 发表于 2006-10-25 00:16:46

。。。我 是在网吧玩的。。每次去玩都要重新下一次 客户端+补丁+存档

存档是 分卷压缩 存到网盘里的

zhangyi9832 发表于 2006-10-25 10:34:36

置顶里的删除伤病报告的一个文件???????????????????????????????
在哪里啊??????????????
页: [1]
查看完整版本: 手动减小存档文件