mywould 发表于 2006-10-23 12:37:20

ZT 贝克汉姆,今天你想家了么? ZT

ZT
今天的夜,属于斯科尔斯,作为第9名跻身500场荣誉室的曼联球员,在一场对阵死敌的比赛中熠熠发亮,进攻,防守,传球或是铲断,当之无愧的全场最佳让这样的生姜头即便没有进球也是完美的,但他偏偏有了,于是他超越了完美,而成为了某种伟大。打破僵局的怒吼背后,依然是默默地驱车回家,喝上一杯暖茶,然后和孩子们嬉戏。就像92年以来的每天一样,毫无区别。明天他会毫无疑问的成为报纸的头条,但那又怎么样呢?
92一代到底给我们带来了什么?我不知道,就如同内维尔三次轻描淡写的解围掉阿隆索引以为傲的直塞,又或是吉格斯一丝不苟的一个半助攻+一次千里单骑,他们让我们习惯性的欢呼赞叹,然后习惯性的准备为下一场的他们再次欢呼赞叹。
习惯,似乎这就是92给我们带来的,CR可以让你的喜恶转个360度,R8可以让你又爱又恨,但斯科尔斯呢?内维尔呢?吉格斯或是索尔斯克亚呢?有一种东西似乎是永恒的。
这意味着,他们把600场变成一场,把14年变成1天,就好像他们刚出道时,惊艳四射,如此而已。就像14年前鲍比查尔顿颁发最佳新秀,14年后依然是鲍比查尔顿,颁发个600场银盘,有的东西从来没有变过。
于是我想起了一个人,一个现在一定孤独的人,一个曾经和他们并肩作战,甚至更加出类拔萃的人,一个我们总是习惯性提起却始终无法习惯失去的人,大卫·贝克汉姆,一个在国家德比依旧在替补席上苦挨83分钟的人,一个用白袍遮住自己红血的人。
今天的你寂寞么?今天的你想家了么?
我在想,如果3年前你留在曼联,现在的600+俱乐部兴许就能摆出个两位数的阵容了。
但你离开了~
你一定不明白为什么交出英格兰队长的时候连入选资格也要一并交出,也一定不明白为什么费戈走后连雷耶斯罗比尼奥之流都能压你一头,在这样的夜里,你仿佛被遗弃的孩子一样,你应该在默默地思索着什么~
皇马奇迹般的胜利了,于是劳尔古蒂们快乐了,快乐的就像斯科尔斯们一样,但快乐是他们的,我想知道,你快乐么?大卫·贝克汉姆
比你年长的吉格斯正享受着老姜的称赞,但你却已经被下注退役时间了~你无数遍的审视了自己,却没有发现任何问题,你说不想与卡佩罗或是麦克拉伦争辩什么,但你一定想问问弗格森这一切究竟是为什么吧?
然而卡佩罗正忙着怎样让劳尔赋予皇马精神,麦克拉伦正思考如何一个电话劝说曼联的斯科尔斯救一把火,弗格森则八成在安慰我们的无价宠儿鲁尼。于是伯纳坞的话语权递给了两个队长,于是英格兰的阵容里理查德森安然自得,于是弗格森又在不厌其烦的告诉媒体,维恩表现不错。
这里,没有你和你的位置。
马德里的球迷因罗比尼奥的单车而快乐,却不喜欢你方程式一样的长传,就像老特拉福德喜欢弗莱切暴躁的连铲三人而讨厌花拳绣腿一样。英格兰的脊梁永远是英伦豪门的各路英杰,就算你用100个劳尔来换强壮的鲁尼,他们也会说不。西看台的确曾高歌“世上只有一个贝克汉姆”,但当这唯一的贝克汉姆属于别人,我们宁愿去欣赏那1/3的属于曼联的罗纳尔多。有的东西没有改变,是因为他们无法改变,这些,你真的明白么?
我不知道你有没有看到斯科尔斯们的表演,也不知道你有没有打通电话祝贺新的600先生,但猛地发现,当我们快乐时,似乎连我们都要把你遗忘了,似乎习惯里已经不再有你了~
24号,7号,这都是你的号码吧,号码还在,于是今天的24号是我们勇于拼搏的英雄,今天的7号是我们未尽全力的自信,但那似乎都和你毫无关系了~号码在,曼联在,我们因此从不缺少英雄和自信,但你,还在么?
即便是那个你穿过的蹩脚的10号,我们关心的也只是它的主人会是托雷斯还是特维斯,又或者是8.9两个人谁能穿上曾经10号的射门靴,而你,似乎已经很遥远了。
我不知道该说些什么或是想说些什么,我只是在这个有点开心的空空荡荡的夜,回味着老将们给我们带来的幸福,只不过是猛地想到,曾经的那个贝克汉姆,你还好么?那个金发飘逸,万众瞩目,曾在中线进过球的男孩。记忆里的你也似乎停留在14年前,就像斯科尔斯们一样。眼前的斯科尔斯还是那个斯科尔斯,但眼前的你,为什么已模模糊糊~
今天的你想家了么?今天的我,似乎有点想念你~尤其是当看到你坐在白色替补席中无助的眼神,我突然发现,我的家中缺了个孩子,而黑夜里多了一个
zt

碧咸8590 发表于 2006-10-23 15:19:27

回不来了
想也回不来了

tyc1111 发表于 2006-10-25 15:59:47

贝氏弧线,风光不再了

qwertypeterle 发表于 2006-11-3 02:49:21

好贴。。

因为db关注曼联呢。。后来就纯mu迷了

batigoalzyh 发表于 2006-11-3 17:01:20

原帖由 qwertypeterle 于 2006-11-3 02:49 AM 发表
好贴。。

差不多情况

batigoalzyh 发表于 2006-11-3 17:09:11

突然觉得好伤感

mywould 发表于 2006-11-5 14:28:39

原帖由 batigoalzyh 于 2006-11-3 17:01 发表

差不多情况
恩 先是老在新闻听到一个叫坎通纳的球员老惹事 觉得有些好奇 开始关注之后 慢慢喜欢上一生的挚爱 。。。。。。。MANU。。。。。

batigoalzyh 发表于 2006-11-5 15:37:58

原帖由 mywould 于 2006-11-5 02:28 PM 发表

恩 先是老在新闻听到一个叫坎通纳的球员老惹事 觉得有些好奇 开始关注之后 慢慢喜欢上一生的挚爱 。。。。。。。MANU。。。。。

国王的趣事是一方面,我主要是因为小贝的那记超远吊射,开始对MU感兴趣,结果10年了

xuye-01 发表于 2006-11-5 19:18:02

会不来了呢5555

intom2 发表于 2007-2-2 13:03:39

原帖由 qwertypeterle 于 2006-11-3 02:49 AM 发表
好贴。。

同意
页: [1] 2
查看完整版本: ZT 贝克汉姆,今天你想家了么? ZT