shanshan523 发表于 2006-10-23 10:47:48

潜力到底有什么用~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罗比泥奥~191的潜力当前已经达到189了,可是看他的精神技术身体怎么也不上188的IB和180的波多而斯几。
请问到底有什么用潜力~!!就算你200的潜力200的能力数值上也有可能比不过180的人~!!!!

空白 发表于 2006-10-23 11:24:54

潜力200练满了也有可能没180的好,很正常啊.
潜力顾名思义只是看还有多少上升空间的.

baoyi_bj 发表于 2006-10-23 11:26:55

恩,不看潜力,只看还有多少成长空间

woshishibaofeng 发表于 2006-10-23 13:09:21

潜力高和分配好的球员基本很难有   很多随出来的球员潜力高   但是发展的时候经常把大量的点数放到守门员属性上去了

FM05的时候我就练过一个mc潜力200   最后技术属性也不是顶级别    看了下隐藏的守门属性靠 比布冯还要猛    连着一排20

差点吐血

baoyi_bj 发表于 2006-10-23 16:49:48

原帖由 woshishibaofeng 于 2006-10-23 01:09 PM 发表
潜力高和分配好的球员基本很难有   很多随出来的球员潜力高   但是发展的时候经常把大量的点数放到守门员属性上去了

FM05的时候我就练过一个mc潜力200   最后技术属性也不是顶级别    看了下隐藏的守门 ...

不会是练了过多的守门吧~~

Eddie波波 发表于 2006-10-23 17:27:33

原帖由 woshishibaofeng 于 2006-10-23 01:09 PM 发表

FM05的时候我就练过一个mc潜力200   最后技术属性也不是顶级别    看了下隐藏的守门 ...
那就让他守门吧

小白甲 发表于 2006-10-23 18:11:14

恩,随出来的高潜力小人守门能力一般都5以上,至少我这是这样

hyugh 发表于 2006-10-23 19:15:52

潜力越高,就能坑电脑越多的钱!

shanshan523 发表于 2006-10-23 21:30:32

那你的意思是?

潜力没什么用 还的看关键数值被,潜力是糊弄人地~电脑的
页: [1]
查看完整版本: 潜力到底有什么用~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!