苏北 发表于 2006-10-22 11:29:40

怎样才能有效的克制电脑3-5-2的阵形?

带小球队,意甲。用了三年辛辛苦苦的升上甲级。正准备用自制的442菱形中场混个不错的成绩,突然发现电脑,

尤其是强队都开始流行352了,两翼齐飞外加超强前腰。防都防不住。怎样才能有效的克制住电脑的这一阵形?之

前试过一个55的阵形,自说是有奇效,但是那是用超强队员的结果,对于我这种充满了大量免费年老年幼球员的

小球队来说(RIMINI),想要一下子有那么多好的防守队员不容易。请教各位都是怎么对付电脑的??

dulingyun 发表于 2006-10-22 11:58:25

试试看吧

电脑352的缺陷在于他中路有一个梯形的缺口,这个阵型正好是向对应的梯形进攻组^_^
如果对方的前腰向上拉线,用第二个

梦回1974 发表于 2006-10-22 16:00:09

防守有啥意思,对攻挖.........比他进的多不就行了.........0=015

苏北 发表于 2006-10-23 00:11:06

谢谢楼上的两位了,不过。。。。。。我都说了我的球队是小球队,人员勉勉强强能打上甲级,对强队的时候只能防守。现在用442菱形中场,靠防守偶尔能打平或是取胜,前提是那些强队别发疯。

伟大的左后卫 发表于 2006-10-23 15:24:05

晕死。。不论大球队小球队。。。上了意甲就该为冠军去。。就算升级第一年我也都为冠军杯名额。。。所以就和强队对攻

Hofland 发表于 2006-10-23 23:14:14

客场,对方强攻的时候,试试偶的阵,专克对方强弓的3-5-2阵

但是对其他阵,基本派不上用场,假如对方并不强攻的话,也没什么用

97131314 发表于 2006-10-27 13:46:15

搂主用用这个吧?

kallon210 发表于 2006-10-29 00:40:02

用我这个,菱形中场的4-4-2,狂扁电脑

laiser5876 发表于 2006-10-29 17:04:25

不用怕,电脑的默认352一开始你会觉得很强,其实只要用梁山伯的阵就能从容应对,买个妖人前锋和妖人后卫就行了

本多RuRu 发表于 2006-10-29 19:33:27

352v1注意看1下。这个和442v1有类似。
普通的532att还是很轻松的。
记得我以前做过针对性的阵,可以把电脑打的70+就变阵。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能有效的克制电脑3-5-2的阵形?