Pirlo_milano 发表于 2006-10-22 08:37:52

怎么把2线队改去打联赛

本人的皇马玩到0304赛季了,2线队本来是在B级打的,
但是第一个赛季不幸降级,
现在就没有联赛打了,怎么样再把2线队调去打联赛???

望各位高手指教......

dulingyun 发表于 2006-10-22 12:10:27

用替补地位签15个还可以的球员。签5年
保证回B

Pirlo_milano 发表于 2006-10-22 13:33:21

但是现在2线队的联赛级别一栏是灰色的,按不到,但2线队员比赛的联赛一栏又有记录,可是球队的赛程安排为空,不像原来一样有显示Second B.....

dulingyun 发表于 2006-10-22 13:48:18

回复 #3 Pirlo_milano 的帖子

因为已经跌到业余级别了^_^
业余级别的就是灰的了
像在意大利,从C1A降级后就成灰的了

苏北 发表于 2006-10-22 14:03:46

原帖由 dulingyun 于 2006-10-22 01:48 PM 发表
因为已经跌到业余级别了^_^
业余级别的就是灰的了
像在意大利,从C1A降级后就成灰的了

从C2降级之后是灰色的。

选低级联赛也看不到吗?

97131314 发表于 2006-10-25 19:34:40

我的Barcelona B队踢到了乙级第二名,但是次年甲级联赛没看到B队升上来啊?

samlws 发表于 2006-10-25 21:06:17

我试过修改勒沃库森二队到西甲替换一只西甲球队,主队在德甲,结果2-3个赛季后德甲西甲都是我们的,两队都去打冠军杯,先是一阵狂喜,结果问题来了,冠军杯要注册参赛球员,两队都能选包括一队二队的球员注册,而二队会把大量一队的球员注册了,这一来一队就不能注册这些球员了,而这些都是主力大牌球员!!
解决办法不是没有,一是,用修改器修改注册球员,很麻烦,一赛季两次注册要改两次,多个赛季后读档又慢,烦!
                           二是,你把自己主队当二队带,二队注册剩的你反而提到一队用,你用剩下的青年+废物+老爷球员,我受不了!
                           三是,你保证二队不能参加欧洲比赛(不记得联盟杯要不要注册),当然也要保证能保级,有一定难度!
我用第一种方法玩了十来个赛季挺有趣,就是烦,麻烦!可惜意甲只有预备队,跟其他联赛的二队不同,不能这样做,而西甲的二队无法升入甲级联赛,不知英超球队能不能这样改,没试过执教英超球队!你们可以试试!

风之翼hz 发表于 2006-11-4 11:40:27

英超的不行,也是只有预备队的!

怪兽 发表于 2006-11-4 11:43:30

对啊
我也很想改的
就是改不了

风之翼hz 发表于 2006-11-4 12:51:29

那就像楼主那样咯,改去打其他联赛`0=042
页: [1]
查看完整版本: 怎么把2线队改去打联赛