拉车仔 发表于 2006-10-22 01:03:14

玩06时预见一个怪现像

我最近才开始玩06别笑我,我用皇马,第二个赛季,我看到罗尼和范尼已三十岁了,而本队又有很多青年才俊,就忍痛把罗尼挂牌吧,(接着那一场比赛对着AT.MADRID那个赛季AT马德里排第2名,比巴塞还牛,经常被他的防守反击打垮,)罗尼挂牌当场首发对AT.MADRID,就进了四球,然后我心里想,这前罗尼状态一直起伏,我一挂牌他就进四球还是卖范尼吧,范尼好像知道我要卖他,他也马上狂进两球。。。赛后罗尼还发言,无论如何也要想办法留在俱乐部
      结果一个也没卖成,之后他两人的状态一直大勇,每场都有进球。
      哈哈。。。

SHorace 发表于 2006-10-22 01:06:38

呵呵,肯定是巧合。。本来就很强,上场进球就很正常。。
我挂牌的球员都不会让他上场的。。。因为都是弃将了

拉车仔 发表于 2006-10-22 01:09:09

罗尼赛后有发言说,无论如何也要留在俱乐部,助教说他是本队重要的财富!然后我就把他留下,之后他两状态一出奇的好罗尼还拿了当年的足球先生,范尼还拿了最佳运动员什么的。。。奇怪,哈哈

SHorace 发表于 2006-10-22 01:12:42

其实卖掉他也卖不了多少钱...有感情的话就放在预备队吧

SHorace 发表于 2006-10-22 01:17:48

原帖由 拉车仔 于 2006-10-22 01:09 AM 发表
罗尼赛后有发言说,无论如何也要留在俱乐部,助教说他是本队重要的财富!然后我就把他留下,之后他两状态一出奇的好罗尼还拿了当年的足球先生,范尼还拿了最佳运动员什么的。。。奇怪,哈哈

是世界或者欧洲的评选吗??貌似从来都没看到过他们拿过奖。。。再者据说和俱乐部表现也没什么关系,瞎颁布的

拉车仔 发表于 2006-10-22 01:20:52

不是啊,后来几乎都是ETOO拿奖,ETOO基本上每年都是射手王,是世界的,一月颁的那个,

拉车仔 发表于 2006-10-22 01:23:15

原帖由 SHorace 于 2006-10-22 01:12 AM 发表
其实卖掉他也卖不了多少钱...有感情的话就放在预备队吧

两人加起来有30M左右啊,哈哈

hukou_1993 发表于 2006-10-22 09:04:40

都留...兄弟握个手...我也是皇马死忠..
页: [1]
查看完整版本: 玩06时预见一个怪现像