wyuranus 发表于 2006-10-21 09:01:55

有点后悔用单前锋了……

一个赛季下来,最后悔的事情估计就是看了这个赛季最佳阵容之后了,为什么当初我不用442……遗憾啊!!

woshishibaofeng 发表于 2006-10-21 09:05:15

呵呵楼主强11个人进petrov绝对是超级妖人数值不算顶级但狂厉害超级球星的能力

wyuranus 发表于 2006-10-21 09:10:37

原帖由 woshishibaofeng 于 2006-10-21 09:05 AM 发表
呵呵楼主强11个人进petrov绝对是超级妖人数值不算顶级但狂厉害超级球星的能力
是啊,petrov一个赛季下来平均分9+,我无语了
打4231,可惜了,没形成垄断……其实下面那个替补不是我主力,我的主力11人还有1个前腰Galletti,也绝对应该进的,偏偏电脑默认阵型是4420=024 0=024 0=024

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-21 10:50:38

这些东西不常常留意

wyuranus 发表于 2006-10-21 12:28:53

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-10-21 10:50 AM 发表
这些东西不常常留意
我也一般不看的,但是主要这个是赛季最佳,比较有意思就贴上来给大伙乐乐,满足下小小的虚荣心:)))

lynnxw 发表于 2006-10-21 17:43:18

那就祝贺一下LZ

wyuranus 发表于 2006-10-21 17:53:30

原帖由 lynnxw 于 2006-10-21 05:43 PM 发表

那就祝贺一下LZ
嘿嘿 谢谢0=025

bocarro 发表于 2006-10-21 20:59:23

我最多一次玩到2011年 最后赛季平均分前10全是自己队的 好没意思了

wyuranus 发表于 2006-10-22 02:09:59

原帖由 bocarro 于 2006-10-21 08:59 PM 发表
我最多一次玩到2011年 最后赛季平均分前10全是自己队的 好没意思了
这是我第一年……还什么人都没买,虽然马竞很强就是了0=024

dsy021 发表于 2006-10-22 19:35:55

恭喜楼主,我也是用了超级牛B的怪阵,搞得我的人,虽然都是牛B的,但是他不是标准的平行站位,有3个没有如选,我也很晕~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有点后悔用单前锋了……