struman 发表于 2006-10-21 05:01:24

怎么才能当意大利主教练啊

我发现意大利队教练很难当!因为意大利比较都非常好!都不见足协解雇教练的!有什么办法能快速当上意大利的主教练吗?谢谢了

脱手的布冯 发表于 2006-10-21 05:09:27

可以建新档后选意大利就可以直接当啦,跳到选意大利联赛-->选国籍-->选球队(找一个意大利国籍的球员点意大利,这时候出现国家队了,按右上面执教就可以)

wm_ywbyt 发表于 2006-10-21 07:54:49

最快的方法就是(除了楼上说的,楼上说得可以,但是你就无法带俱乐部了),你就要开档选择意大利国籍(这个很重要),然后带一支意甲豪门,取得成绩(一定要取得成绩),我试验过最快的是一个赛之后(成功吕不高,但是有希望),你把意大利主教练先雇过来,然后你在apply就可以了,慢点的要两三个赛季之后了。但这已经很快了。

如果你国籍不是意大利(几乎没希望,我是过三次(成绩都是辉煌无比),一次是中国,一次香港,一次德国,除了德国那次等了不知道多少年成功了,其他两次都没希望)。

如果你带的是别国联赛的队伍(前提国籍也得是意大利),也有可能成功(我试验过带瓦伦西亚),但是要等上好几年了。

伟大的左后卫 发表于 2006-10-22 03:53:57

如同楼上所说,国籍+名望就ok了。。一般选择欧盟国籍可以选择很多欧洲强队

dulingyun 发表于 2006-10-22 12:07:54

回复 #4 伟大的左后卫 的帖子

曾经有位很牛比的前辈曾经说过
在拿了几个冠军后,MTOM掉4个教练,第5次他们一定招你^_^
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能当意大利主教练啊