gezi1234 发表于 2006-10-19 11:42:18

BT训练法的真正意义是什么?

这种训练法指的是通过设计的非常科学的训练安排使得球员的能力迅速上涨?还是利用游戏的某个bug作弊而来?烦请了解的朋友告知一下,谢谢……

wolfox333 发表于 2006-10-19 12:18:17

这个明显是在作弊啊 谁能全是魔鬼训练还训练强度那么低啊!!

looloo 发表于 2006-10-19 12:26:02

改数据,比如一般训练数值是10 全改到最高的 127。相当于10倍训练。 很快就能涨满一年可以涨的能力。而且还可以提高状态。

loli控 发表于 2006-10-19 13:29:04

原帖由 looloo 于 2006-10-19 12:26 PM 发表
改数据,比如一般训练数值是10 全改到最高的 127。相当于10倍训练。 很快就能涨满一年可以涨的能力。而且还可以提高状态。
0=062

gezi1234 发表于 2006-10-19 13:52:05

一直很疑惑,还以为是计划安排的科学以至于效果很好……刚才下了一个常某的训练法看了一下,呵呵,果然如3楼兄弟所说,各项强度都那样了居然总体强度还是低……不过新的好奇来了,我知道球员的数值可以改,那么这种训练法是如何改的呢?

Eddie波波 发表于 2006-10-19 15:17:25

坚决抵制BT!

小白甲 发表于 2006-10-19 15:26:04

大大降低游戏难度

SHorace 发表于 2006-10-19 18:10:44

使用了BT训练法后,球员一般都能达到最巅峰的属性值,比如明明是150左右能力值搞得就像练满180一样。。而且由于训练量低,球员受伤几率小,士气也保持高昂状态。
所以使用BT训练后球队一般非常厉害。。使用弱队的话,使用BT训练和不使用完全是两支球队。。。
不过是不使用都是个人爱好,无所谓对错。

chenjlk 发表于 2006-10-19 18:33:23

从来都不知道怎么用
我都快玩了一年这个游戏了.

wshjue 发表于 2006-10-19 19:41:44

........楼上的下载了 文件 放到相应的文件夹在游戏的时候就可以读出来了
页: [1] 2
查看完整版本: BT训练法的真正意义是什么?