figovan 发表于 2006-10-18 12:50:33

相当郁闷的一场比赛——想输球比赢球还难!!!

本人的FMFans Utd队已经升级到英甲联赛,这个赛季的目标就是争夺联赛冠军,其次是在联赛杯和足总杯走得更远,特别是足总杯,碰上好运气还能像上次那样获得亚军也取得联盟杯参赛资格。

于是打算放弃先锋杯。原因是为了留充足的实力和体力去打好联赛及两杯,避免有先锋杯比赛存在让赛程表比赛过密集。

第一场先锋杯来了,第一场还是要打的,不打都不行。

于是派遣所有的替补上去,对手是乙级队。

开场我就全面防守,防线全线回收,不逼抢不铲球,拖延时间……兄弟快来打我吧!^_^

可是丫的就不争气,上半场居然没进我球?! 还差点几次让我慢吞吞的反击得手,让我冒出不少冷汗。

于是前锋和后卫调换位置,人员位置严重大乱!!

可是丫的就是TMD不争气,我都这样了,你还不进我球???时间还过得飞快!

我还没来得及调整,画面根本不给,时间直接刷地结束了,平啦???幸好,还有加时赛!

于是我出奇招| |阵形,全部排到边路去,中间真空,放你进我一个我再死守,最后数一比零当你爆冷,队员士气也不会大跌。
看图:

看到图右下角的 R 了吗?说明什么?说明我进球了。。。天啊!!!这样不仅不丢,还进。。。你丫什么队伍啊?给你机会还能这样?

时间已经不多了,本来打算输1球,现在反倒赢1球了。。。

于是找个队员当门将,左DL位置放一名前锋队员,其余的人全部放到最上面……我后场就一个人,还在最边路,行了吧???

不行,他就是攻不上来,攻上来进攻也是像大象在踢球。结果加时赛上半场结束前倒是我再反击进了一球,球员欢呼雀跃,我却愁眉苦脸※天啊,我就想输场球嘛,至于吗?
好了不输,平总行了吧?最多踢点球时我用前锋当门将。

可是,下半场他NND在我的后半场舞弄了半天才懵进一个球,还是119分钟进的。。。结果我2:1“光荣地”赢了

PS:这场比赛还伤了我2名前锋1名门将,NND,说起就火。

有没有朋友能提供些输球方法,但又不会输太多的啊?

figovan 发表于 2006-10-18 13:05:45

晕,图没贴好。。。一回补上

wiesego 发表于 2006-10-18 13:07:11

FM的比赛引擎就是这样不可捉摸

loli控 发表于 2006-10-18 13:13:28

晕。。。。。

Rabbi枫 发表于 2006-10-18 14:22:37

rang zhu lijiaolianquda

flashbear3 发表于 2006-10-18 14:28:14

你这样想说明什么?说明你很强吗?``````

看了你的几个帖都不爽`````````感觉你很有SHOW的成份````

你这么厉害,玩什么队都能年年拿三冠军王```````FM很快你就没兴趣了````

xdzj1012 发表于 2006-10-18 14:32:36

fj
凑字

rogerrr 发表于 2006-10-18 14:33:42

很简单啊,把门将放在中场边路去,所有人都在边路,所有人尽量往前场放

victoryqz 发表于 2006-10-18 15:39:16

看过你几个介绍整个赛季的,还不错,这种贴就好没意思。顺便,楼主名字换换吧,看着象狗日的,搞得广东人好没骨气。

woshishibaofeng 发表于 2006-10-18 16:10:15

原帖由 flashbear3 于 2006-10-18 02:28 PM 发表
你这样想说明什么?说明你很强吗?``````

看了你的几个帖都不爽`````````感觉你很有SHOW的成份````

你这么厉害,玩什么队都能年年拿三冠军王```````FM很快你就没兴趣了````
晕这也招你惹你了?人家楼主贴贴fm里面的趣事也冒犯你了?

真是 尿尿也犯法呀?

论坛里本来就是交流的地方,别以小人之心度君子之腹,人家楼主本着交流的心态来和大家分享fm的快乐,,到你这就变成什么炫耀 显摆的意思了. 只能说明您自己的心理有问题..

支持 加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相当郁闷的一场比赛——想输球比赢球还难!!!