dyckel 发表于 2006-10-18 03:11:55

刚升上意甲!20M资金如何打造后防?急!!!

买谁都不来,眼看联赛开始了,急啊!!!望高手帮忙!!
AK出到22M都不来,气死了!!!

fred0622 发表于 2006-10-18 03:16:59

门将的话 GORDON是首选..不知道转会了没?还有阿瑞纳斯..拼不来..我都是按LIBIS来搜索的..(可惜非欧盟)
后卫..PEPEGIODAKOMPANY 巴尔扎利..BORRE..(不过他肯定已经转会了吧?

dyckel 发表于 2006-10-18 03:26:43

那些熟悉的都已经转会了,而且都成了各个俱乐部的主力,身价爆高!
苦命啊
现在贩卖自由人中.....

fred0622 发表于 2006-10-18 03:36:59

作弊..球弹工具..0=042

popstatar 发表于 2006-10-18 04:32:34

FATY          Andres Felipe Gonza什么的 哥伦比亚的 DC

popstatar 发表于 2006-10-18 04:34:47

Costil (GK) 超级牛 扑点球手 法国的

popstatar 发表于 2006-10-18 04:35:38

LZ打到几几年了?????????????

popstatar 发表于 2006-10-18 06:11:57

Cetout      DC DM

woshishibaofeng 发表于 2006-10-18 08:57:47

呵呵 有钱还是先买后卫吧   去豪门的二线队看看    有没有好的球员挂牌   推荐去车子看   经常会有球员挂着   优文等豪门有时候也会有
基本上挂牌价都不是很高   年轻的牛人 还是算了吧   象 de jongkompanyborre基本都要10m以上   太贵

white486 发表于 2006-10-18 09:15:55

看运气吧~~~~`有没有合同快到期了可以自由转会的~~~`我的alex就是这样来的
页: [1] 2
查看完整版本: 刚升上意甲!20M资金如何打造后防?急!!!