David623 发表于 2006-10-16 12:50:04

2005年英超的下半个赛季怎么消失了?急!!!!!!

哪位达人能够帮我啊,我用的英国业余联赛南部赛区的SUTTON联队,游戏进行到2005年12月底后联赛的赛程突然消失了,我现在到2006年8月都没有比赛打, 是BUG么,请教。

chenjlk 发表于 2006-10-16 12:53:42

我没玩过低级别的联赛   不过这个很搞笑啊也想知道为什么
来顶下

genglipu 发表于 2006-10-16 13:03:09

有人说是用过FMM的原因
不过我还没学会用FMM
也出现过一次这种情况

figovan 发表于 2006-10-16 14:36:32

楼主你会不会是用的DEMO版的FM啊?

不过按理也不会是这样,你能玩南北联赛,应该是正式版。

除非真的是FMM修改错误了或者开裆前你去修改过原始数据的比赛项了

如果不行重新下一个FM算了 很有可能是你的FM出问题而已

David623 发表于 2006-10-16 19:43:58

我是有杯赛,没有联赛,我看了存档里英国的各级联赛,都到12月28日一场以后都没有了。

figovan 发表于 2006-10-16 20:01:45

你把游戏版本重新升级到603之后再玩吧。。。

这样的问题很可能是游戏版本出错了

lyna 发表于 2006-10-16 23:16:11

好像是存档出错了 重新载入存档试试吧

David623 发表于 2006-10-17 00:05:30

终于找到原因了,我在临时文件里错删了一个2006的文件(手动减肥,不管多大的都能减下来,500M以上的没试过,最多的是460多M的减成70M),现在已经恢复了,谢谢各位关心的兄弟。

figovan 发表于 2006-10-17 00:41:30

原来是这样啊,怪不得没有人敢回答具体原因啦。哈哈

大家都不知道具体原因,原来是出自你自己的问题啊,以后别乱删除东西咯0=042

不过,还是建议你升级到603601很多BUG的说

David623 发表于 2006-10-17 19:43:00

我也想啊,可是找来找去找不到601直接升603的补丁啊。602现在也没下载
页: [1] 2
查看完整版本: 2005年英超的下半个赛季怎么消失了?急!!!!!!