kuge4038abc 发表于 2006-10-16 10:11:02

关于国米前锋

ad+ib这是fm06最令后卫感到畏惧的一对组合,当国米从ac米兰的竞争中把ib抢到手的时候,莫拉帝一定在偷偷发笑吧,那这样一对超级组合为什么在现实中让人那么失望啊.是球员本人,还是磨合,阵型,教练等问题影响他们的发挥.大家认为到底是什么原因?

sadghost 发表于 2006-10-16 10:16:45

ad是运气太不好。ib是太垃圾了。一直非常讨厌ib。不过现在ad有点太胖了。瘦一点可能就会更有效率。昨天国米的比赛ib踢的那叫什么啊。搞不懂为什么曼奇尼用cruz替下ad。
p.s可怜的cruz,已经被我清扫出门了。呵呵。0=042

berrie 发表于 2006-10-16 11:34:41

球员本人心理、技术局限
再加上队伍磨合
阵型变换
教练排兵用人及临场指挥等各方面因素影响他们的发挥

berrie 发表于 2006-10-16 11:36:26

MS当年巴西有一位能准确命中60码外银币的天才球员
后来不知道平庸得去了哪里

chenjlk 发表于 2006-10-16 12:39:49

AD据说是心理太脆弱而国米又没有心理医生.在这方面比MILAN实验室差多了.
AD的私生活据说也不太检点.

messi_deng 发表于 2006-10-16 14:40:36

crespo哪去了?
伤了还是没上?
感觉他现在是国米前锋里面状态最好的了

flairzl 发表于 2006-10-16 15:34:59

感觉昨天IB比AD发挥好一点...
现在国米最好的锋线搭档就是IB和Crespo了...

yanhan0615 发表于 2006-10-16 16:41:23

我觉得还是应该换主教练

chenlei850112 发表于 2006-10-16 18:45:31

锋线用IB?不会吧..你看看他昨天整场比赛没一脚射门....主力前锋啊.....这个大个 头球位置都抢不到...还一脸坏笑

orange666 发表于 2006-10-20 14:27:50

唉,ib有些方面确实差,但是比起ad来,还是强一点,ad现在已经连自己是谁都不认识了,ib还能搞个助攻之类的,所以主教练才会派ib上场,各位如果你是mancini你让谁上场啊,是不是,crespo肯定是一个,另外一个呢,cruz、ad、recoba、ib,反正也就这么几个前锋,欧冠的时候crespo、ib不能上场,ad还是替补,可见ad已经沦落到什么地步了!
ls说ib打前锋不适合,那raul就更不适合了,对球队的贡献更少了,ib还有助攻,能拿球,raul作为一个射手不进球就等于什么也没有了,和ad到了一个地步了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于国米前锋