gonglizard 发表于 2006-10-15 20:50:36

哈哈,赚了一笔

开liverpool的档,玩到2010年,预备队里有个葡萄牙18岁左后卫(自己都忘了什么时候签进来的),数据一般,肯定打不了主力(一个小垃圾),向其他俱乐部推荐,manu city开500K加.........
       我想你耍我啊,这种垃圾能进葡萄牙国家队?我顺手把价开到国家队出场10次后加付20M.他丫居然答应了?搞笑的是第二天葡萄牙足协邀请我出任主教练.........于是,那个小垃圾被招进国家队,还当上了主力....... manu city,你等着哭吧,这个价格可以买三个格罗索了.
       突然又想到,如果卖一个肯定进不了国家队的烂人0首期卖给别的队,把这个附加选项加到几亿.然后作弊新登陆教练选这个国家队,那个俱乐部不就破产了.

flairzl 发表于 2006-10-15 20:59:39

昏,,,有点点卑鄙啊...

chenlei850112 发表于 2006-10-15 21:06:58

坏蛋.....凑子

x------snake 发表于 2006-10-15 22:22:23

同上
^_^

lynnxw 发表于 2006-10-15 22:41:32

以前也有人说过这种方法

真的很毒啊

woshishibaofeng 发表于 2006-10-16 09:04:20

哈哈哈哈哈这样也行   我要用这个方法去黑对手去

对了 问一下 替补出场也算出场的吧

looloo 发表于 2006-10-16 10:12:10

作弊就不好玩了。除非你和那队有深仇大恨`~忧怀国恨心暗伤``

raul_forever 发表于 2006-10-16 11:50:42

如果玩游戏玩到这个份上,那也就只剩下楼主的时间实在没啥好打发,只好在游戏里ZW了。。。。。0=042 0=042 0=042

loli控 发表于 2006-10-16 12:18:02

。。。。。。

genglipu 发表于 2006-10-16 13:02:11

我咋感觉葡萄牙足协最爱找玩家当教练了,
我有三个档都是它第一个来找我当教练的
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,赚了一笔