lynnxw 发表于 2006-10-16 20:41:35

支持LS的做法

主帅在队中就得有威严

x------snake 发表于 2006-10-16 20:47:14

原帖由 figovan 于 2006-10-16 07:58 PM 发表
最恨这样的人啦!!!

曾经有这么一个档。签了一个荷兰的AMC,150能力170潜力。同时也签了一个英格兰AMC,能力135,潜力160。

赛季开始,打了几轮比赛,这英格兰的小子打了几轮替补,杯赛首发过一次,然后 ...

我有时打打轮换拉
但是碰到这样的球员我也是这样对待的
(我的德容一个赛季都没首发也不闹,这赛季开始首发巴尔扎利就委屈你了)

wuxittt 发表于 2006-10-16 21:20:03

打不了主力,没事也要上去踢2脚,最后一分钟派上场混一下,这样经常替补上场的年轻队员一般也不会闹事。
实在不行就卖到国外俱乐部去,然后加个可以买回来的条款,过两年再买回来吧。

kmzhangji 发表于 2006-10-16 21:44:53

最好人道毁灭

呆伟 发表于 2006-10-16 21:51:16

碰到这种人的,我一般都是FMM,工资调0,不满取消,嘿嘿,看你还嚣张不

cfzc 发表于 2006-10-16 22:34:06

给他量身定做一套训练

江湖笑小生 发表于 2006-10-17 00:10:15

俺对这种人的政策就是,扣发工钱,狂练守门

figovan 发表于 2006-10-17 00:36:56

呵呵,楼上的兄弟真恨。

dsy021 发表于 2006-10-17 01:43:07

原帖由 figovan 于 2006-10-16 07:58 PM 发表
最恨这样的人啦!!!

曾经有这么一个档。签了一个荷兰的AMC,150能力170潜力。同时也签了一个英格兰AMC,能力135,潜力160。

赛季开始,打了几轮比赛,这英格兰的小子打了几轮替补,杯赛首发过一次,然后 ...

0=032性情中人啊,毛了,就这样!!!

wyuranus 发表于 2006-10-17 08:31:15

最恨这样的人啦!!!

同志啊!!只要跟我闹了我就直接卖,连预备队都别想进,除了马尔帝尼这种我衷心钦佩的人,再贵再不用我都把他签着留下,其他的一律滚蛋~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一般因为主力闹着要走的小孩子替补怎么办?