fred0622 发表于 2006-10-13 23:29:28

准备玩业余联赛前的一点问题..

看到这么多人都在玩业余联赛..
玩惯了豪门的我..也准备试一试业余联赛..
准备就在英国开始...
但是第一次玩..突然少了这么多资金...人员变的很烂..怕会不习惯...

谁能推荐一支转会费,工资比较多的..(相对而言..)
要求不会太高的...队伍??

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-13 23:33:23

我玩的是南部赛区的剑桥城队,开档时没有转会费。。。
现在在国家业余暂时排名第二
这个队也可以,在南部赛区算强队了

86379110 发表于 2006-10-14 00:11:41

南部 weymouth 不会让你失望 北部没完过...不是很清楚...

fred0622 发表于 2006-10-14 00:28:03

两个人说的不同..
我该选哪个呢= =

sknning 发表于 2006-10-14 00:29:14

我玩的是北部的巴洛(barrow),水平一般,实力一般,北部地区中游球队。初始6W多英镑资金,8K转会费。呵呵,不要嫌少,我一个赛季就花出去3K买了个球员,不是没钱买,是别人不来,很多俱乐部都同意了,他不来,连个报价都不给,说是对barrow没兴趣(可能和我开最小数据库有关系吧,能找到的愿意与我签的只有屈指可数的几个),俺就只有培养自己人了,主要把训练搞上去,战术搞对头,最后夺冠几乎不成问题。

86379110 发表于 2006-10-14 00:35:14

你开个档看看咯 至少我觉得南区WEYMOUTH无敌的了 更何况你自己用

figovan 发表于 2006-10-14 01:05:32

南部有个字母F开头的队伍,好像是Frish,大概是这样子吧。。。好像有几十万的,声望也很高

looloo 发表于 2006-10-14 01:13:57

WEYMOUTH直升机 。。跟我到丙级还打得不错的。。

fred0622 发表于 2006-10-14 09:17:11

选了FISHER...还不错..转会资金也挺多的..

只是有个问题..为什么他们比赛体力消耗这么大??

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-14 09:19:32

教练太少?
。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备玩业余联赛前的一点问题..