cash_cheung 发表于 2006-10-13 13:39:26

我有Aguro,mikel怎么办,卖吗?

阿仙奴出价23M(英镑)+下次出售的50%买我的mikel。卖吗?Ag我培养了3年,跟我辗转了两个队,有感情了哈,非卖品。mikel是上个赛季签来的

阿仙奴出价23M(英镑)+下次出售的50%买我的mikel。卖吗?Ag我培养了3年,跟我辗转了两个队,有感情了哈,非卖品。mikel是上个赛季签来的

mickl这么好得数值,打Ag的替补浪费了,所以想高价卖掉。对了,Ag永远是我的主力am,跟我3年,拿过一次意甲最佳年轻球员,英超最佳球员,英超最佳射手,世界足球先生

Eddie波波 发表于 2006-10-13 14:03:27

两个人才值这么点?

ting_over 发表于 2006-10-13 14:05:04

钱太少 不卖

Rabbi枫 发表于 2006-10-13 15:06:45

aguero我的速度是20,盘带象风一样,我也很喜欢用来着

robur02 发表于 2006-10-13 15:16:53

aguero我卖了50M,楼主的Mikel也不能这么便宜

looloo 发表于 2006-10-13 15:27:47

那20多m你想买谁?那点钱能买谁好过mikel啊。。

cash_cheung 发表于 2006-10-13 19:35:24

不卖了,决定改变战术,打双前腰,牺牲一个边锋。

x------snake 发表于 2006-10-13 20:01:48

原帖由 looloo 于 2006-10-13 03:27 PM 发表
那20多m你想买谁?那点钱能买谁好过mikel啊。。

应该说还是蛮多的

cash_cheung 发表于 2006-10-21 18:49:19

自己顶一把哈

boyutd 发表于 2006-10-21 19:12:53

才那么23M…………
页: [1]
查看完整版本: 我有Aguro,mikel怎么办,卖吗?