wolfox333 发表于 2006-10-13 11:18:52

我是不是有恋老癖

每次玩一个球队,我总是会找出一个自己最喜欢的人,一直用他打主力,不管数据多掉,多老,他想退休我就挽留,直到35+以上留不住了才让他退休。。。比如ROMA里就是
TOTTI,REAL MADRID 就是大罗,现在玩INTER,准备把FIGO养老!你们是不是也这样啊?

饭泥 发表于 2006-10-13 11:19:46

没....没...没这喜好....只放预备队养老...

looloo 发表于 2006-10-13 11:20:08

队了几乎没30岁以上的..而且都是25不到的年轻小伙子...

Robbie03 发表于 2006-10-13 11:21:30

原帖由 饭泥 于 2006-10-13 11:19 AM 发表
没....没...没这喜好....只放预备队养老...
0=062

wolfox333 发表于 2006-10-13 11:21:49

记得有次我买大因扎吉来被球迷骂了,说卖了过了气的球星。。。

woshishibaofeng 发表于 2006-10-13 11:25:24

呵呵我最喜欢rual   30岁以前是主力32前是替补    再往后就养着
人家忠呀    我就喜欢忠的

Vincentsky 发表于 2006-10-13 11:28:38

托尼35了,还是我这里最管用的杀手

wolfox333 发表于 2006-10-13 11:29:01

以前我ROMA档里TOTTI也特别忠,一有球队对他感兴趣他就发表言论说要留在奥林匹克球场,有次我推荐了一下,他就不高兴了,说不愿意离开ROMA

海边的淡水鱼 发表于 2006-10-13 11:31:38

inter应该养萨队..

用他破上场次数记录......

萨队人真好.打替补都毫无怨言.35了还有踢满全场的体力,要的工资又低,签字费又少..

我都不忍心了,第1次给工资和签字费比他要求的还多的多

wolfox333 发表于 2006-10-13 11:38:05

萨内蒂他在我队里已经沦为替补的替补了,助理教练推荐挂牌,可是我看他数值不错,选阵容总会考虑给他出场机会的,现在的队长是德桑蒂斯,意大利队的替补门将,英文大概是DE SANTIS。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是有恋老癖