gu_1225 发表于 2006-10-13 00:00:28

锋线全面哑火

西塞重伤8个月~迪福上次进球在2个月以前~博基诺夫34场比赛能蒙进一个~梅西急的直远射~SILVA过人老被断~就杰队偶尔有出彩的表现~基本进球都是脚球后卫蒙进~连续为电脑培养了N多最佳门将~~试问何时能熬出头啊~

饭泥 发表于 2006-10-13 00:05:21

DEFOE适合防守反击...BOJINOV当替补比当主力发挥好..MESSI本来就不适合当前锋..买前锋吧...最好是高中锋配合DEFOE...

Vincentsky 发表于 2006-10-13 00:05:59

把前场球员都设置成经常远射,蒙去~

gu_1225 发表于 2006-10-13 00:13:55

原本以为西塞+迪福的双快组合能不错~结果伤了8个月~要想恢复状态还得几个月

原本我有克劳奇~但那小子和我叫嚣~被我扔了~

看迪福这状态估计10年的世界杯不能带他去了~

gu_1225 发表于 2006-10-13 00:15:27

我梅西放在的MR~但感觉阿根廷人不适合英超打发~还没我青训出来的125潜力小人表现好呢

饭泥 发表于 2006-10-13 00:23:52

MESSI其实我感觉就是个鸡肋...打前锋不合适..打中场比他强的又多的是....

edit009 发表于 2006-10-13 01:37:14

一般刚来的都需要适应一赛季。

我上个赛季冬季买了FRED,结果很不适应2场才进1球,还不如免费来的NIhat.我发现这家伙很猛,27岁了舍不得卖 平均2场进2球,1助攻

shouhu 发表于 2006-10-13 08:27:35

克劳奇其实很好用,别的不说,他那个背身拿球的习惯就很好
锋线还是一高一快比较稳定

Rabbi枫 发表于 2006-10-13 09:22:03

messi可不是什么鸡肋,打前腰凶的很,还有bojinov,我用了大概10多个前锋了,就数他头球最好

cfzc 发表于 2006-10-13 09:42:35

messi 要看手气如何

碰到不错的时候潜力高还不说,稳定和大赛发挥还不错那就厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: 锋线全面哑火