skyoceans 发表于 2006-10-13 11:35:46

我一直玩arsenal 也就教授给留的老底还成到我自己每年上来的年轻人全都是一陀陀屎
潜力都惨不忍睹稍微好点的潜力位置和点数分配根本不贴谱

robur02 发表于 2006-10-13 12:47:07

我的罗马十年最高出过一个180的,单独提拔的阿根廷小孩。还有一个177的前锋,我一不小心就被无良助教给解约了,更郁闷的是他成了自由身以后竟然去了拉齐奥

sinyowang1984 发表于 2006-10-13 14:04:50

我用PRESTON,升上英超第一年随出个小妖怪,15岁又8个月,叫Liam Spencer,打右前卫的,潜力180,出来能力就有126,但没一个月,就狂降到108,现在在第二年终于涨到124了(17岁),但他总嚷着训练强度高,真没办法!

Rabbi枫 发表于 2006-10-13 15:09:14

等这些嫡系弟子长成了后,我就把阵容里的非嫡系全卖了,挖哈哈~~~

raul_forever 发表于 2006-10-13 17:32:27

用RM,2013年出了一个怪才,Antonio Redondo,数据还算可以,于是从三队提拔。。。汗一个,这小子的进球啊,两个正选前锋加起来没有他的一半,第一赛季做替补上场23次,进了38还是39加上十多次助攻,于是第二赛季把原来的AMC卖了,让他做主力。。。。这小子真神啊,一年怎么都得进45个以上(包括点球,点球20),还有助攻,而且身体越来越好,练了大概两年,也就19岁的时候,什么奖项都拿了,冠军杯决赛输给arsenal,我全队都只有6分,他一个人是10分。。。。巴萨天天诱惑他,出了N多的钱,还有chelsea,他的决定是我只为rm踢球。。。。。现在是2018年了,还在大力的使用。。。。好像我这个档只出了这么一个诡异的人,其他的都是垃圾品

ailays 发表于 2006-10-13 18:13:45

偶的拉齐奥2011年就出来一个196的左后卫,哈哈,身体和精神的关键指数都不错,还是意大利本土的
页: 1 [2]
查看完整版本: 十年barcelona