undertaker121 发表于 2006-10-13 18:10:13

用游戏来显摆有什么意思在我的档里av都不知道被屠过多少次了 教练不知道换了多少个了 和电脑玩不赢才怪 再说lz要是用个SL的话别说进7个就是进17个都有可能

popstatar 发表于 2006-10-13 18:13:24

每个人都有自己最爱的球队,中国人最大的心理就是锄强扶弱,这点历史上已经证明了不知道多少次了,因此,国米的球迷不要那么愤慨.大家都有把强队打倒后感觉爽的经历,只是有人写出来有人没写而已.就当是看小说而已,经验心得嘛.难道你不会有什么小九九吗???????????

圣西罗的草 发表于 2006-10-13 18:25:34

赢了国米我就喜欢贴,看不爽你也贴,你喜欢国米我就得尊重它?算个什么东西!

gu_1225 发表于 2006-10-13 22:36:54

只能说个别球迷素质低下~这论坛叫CMFANS不叫INTERFANS~有是游戏论坛~磨磨讥讥的~

boban10ever 发表于 2006-10-13 23:56:13

打不过还不叫人骂两句嘛~~~~~

Rabbi枫 发表于 2006-10-14 00:15:30

很有意思的贴,改天转到其他论坛去

sinyowang1984 发表于 2006-10-16 10:28:30

whitewin789 说得最好!
我是新西兰那个什么队的球迷,以后谁再炫耀说打我心爱的球队30:0的话,我非跟那个国米的球迷一样跟他打架不可。
呵呵,一些人喜欢国米,就不许人讨厌它?真是甚得墨索里尼真传!
我只是搞不懂一支N年没拿过冠军的暴发户球队凭什么号称"中国球迷"最多?还动不动要跟人比,你们还好意思?
你维护,就不许我反对?!我就要反对,你动我试试?你咬我啊!
你不爽,我偏要YY你!
"和尚摸得,我就摸不得?"

wseth 发表于 2006-10-16 11:29:42

原帖由 sinyowang1984 于 2006-10-16 10:28 AM 发表
whitewin789 说得最好!
我是新西兰那个什么队的球迷,以后谁再炫耀说打我心爱的球队30:0的话,我非跟那个国米的球迷一样跟他打架不可。
呵呵,一些人喜欢国米,就不许人讨厌它?真是甚得墨索里尼真传!
我 ...

属抒情贴,表达了作者的不正常心理,疯狗情绪,变态情结
无有意义内容
建议去台湾为阿扁效力

Oransa 发表于 2006-10-16 11:41:41

原帖由 圣西罗的草 于 2006-10-13 06:25 PM 发表
赢了国米我就喜欢贴,看不爽你也贴,你喜欢国米我就得尊重它?算个什么东西!

不知道你对事还是对人

看你说话很多次了

你说话很偏激

chenjlk 发表于 2006-10-16 12:47:05

回复 #46 sinyowang1984 的帖子

哦 哦 看来你有当企业家的天赋啊
在我们国家腐败太正常了 不用担心被发现了.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 国米被我打成心理障碍