dengasoka 发表于 2006-10-12 10:51:53

怎么把同城对手干跨?

怎么把同城对手干跨?我用man city老拿冠军,同城对手红魔成绩老比我差,德比老输给我,但是他的球迷和票房还是比我多,怎么办啊?我要把他干趴下应该怎么办啊?0=034

bierhoof 发表于 2006-10-12 10:52:43

这就是豪门!!!
FM暂时不支持楼主希望的功能哦

eltonjohn 发表于 2006-10-12 11:38:45

每次都抢他的人,估计5年后,对方就没落了

Oransa 发表于 2006-10-12 11:41:52

用交易让他破产......恶毒...

looloo 发表于 2006-10-12 13:06:56

抢人战术。 他买谁你抢,开更高的薪水。买不到也不让他买
他的球员你全买过来~~当然。烂到掉渣的随便你。青训也不放过。看福格森怎么还用灰人拿个冠军来看看``

球迷多怎么地`` 钱多怎么地``自要楼主有耐心,南北业余等着他``

woshishibaofeng 发表于 2006-10-12 13:12:15

出高价把他的守门员全买光      再阻挠他买守门员(高价+最终取消大法)   一个赛季就会降级      持续两三年    搞垮之

woshishibaofeng 发表于 2006-10-12 13:13:02

呵呵 楼上和我想法是一样的只不过我的成本小点

looloo 发表于 2006-10-12 13:20:38

的确成本要低很多。 。不是守门员守门那叫一个惨字。。基本一射就有``不过会有灰人补上的吧。没试过。

woshishibaofeng 发表于 2006-10-12 13:28:35

我试过   我用皇马对巴萨的时候有用,灰出来的守门员素质很低, 成绩掉的很快, 不过我用曼联黑车子的时候,灰出来的人个个是超级球星,比以前的还厉害。不知道为什么

figovan 发表于 2006-10-12 13:37:14

看看,米兰出来的灰人门将替补。。。

试想一下,如果迪达受伤了,米兰是否从此多了一个守护神?

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么把同城对手干跨?