ting_over 发表于 2006-10-11 01:14:39

大家队里的前腰是怎么设置的??~(我指的是4312的那个1)

我用的是米兰 打法是4312 前腰是卡卡 可是打了一个赛季下来 发现卡卡得分并不高 而且每场比赛拿球的次数很少助攻和进球也不多要么中场球员给他后 就被电脑断 好郁闷 我全队设置的是心态一般进攻 短传配合 中路突破 而且我不设组织和进攻核心 卡卡的设置为发挥自由度高 前插经常 远射经常 传身后球经常 传中很少(是不是和控制球和那个自由人有关系,应该怎么设置呢?)我是新人 大家帮帮我 谢谢了~在线等!

ting_over 发表于 2006-10-11 01:15:22

大家帮帮我 ~~~

edit009 发表于 2006-10-11 01:41:30

前要是弱了点,感觉06 边前卫都比前要容易助攻进球。 怎么设置也没多大用。一赛季联赛能进10个就凑合着把

ting_over 发表于 2006-10-11 01:50:38

原帖由 edit009 于 2006-10-11 01:41 AM 发表
前要是弱了点,感觉06 边前卫都比前要容易助攻进球。 怎么设置也没多大用。一赛季联赛能进10个就凑合着把
你说的一点不错 我的老卡福一个赛季下来助攻都比卡卡多

edit009 发表于 2006-10-11 06:40:15

运气好的话也不错,德罗西 我上赛季用运气好联赛进18求 比前风都多。

打的就是MC前拉一各,跟前腰差不多还能防守,我现在阵形都用MC代替AMC了。
MC还能防守,进攻也不差。

river1107 发表于 2006-10-11 07:57:51

贴身逼抢设低些,不紧逼防守,让他自由发挥。

Rabbi枫 发表于 2006-10-11 09:24:47

我也是4-3-1-2,前腰是aguero,messi,有时候替补上iniesta,前两个每个人都是20+,加在一起超过50个进球一个赛季,至于助攻没注意到,但我想加一起应该不低于20+。

ting_over 发表于 2006-10-11 12:47:17

原帖由 Rabbi枫 于 2006-10-11 09:24 AM 发表
我也是4-3-1-2,前腰是aguero,messi,有时候替补上iniesta,前两个每个人都是20+,加在一起超过50个进球一个赛季,至于助攻没注意到,但我想加一起应该不低于20+。
那请教你是怎么设置的?

flairzl 发表于 2006-10-11 12:56:49

我前腰是向前拉一格线...

Eddie波波 发表于 2006-10-11 13:13:29

反正前腰要是放在前腰位置上就试试看拉线到前锋,让前锋扯边
前腰腰是放在中场位置就拉线到前腰,不逼抢,自由发挥度高,多前插、突破
页: [1] 2
查看完整版本: 大家队里的前腰是怎么设置的??~(我指的是4312的那个1)