zambrotta2005 发表于 2006-10-10 16:03:24

为什么我不能运行求探工具了???急!!!

http://img171.imageshack.us/img171/8356/phphi0q5cag8.jpg昨天我下载了一个版本的FM2006

"2006年9月2日隆重推出FM2006第四版T5:
FM2006/最新6.03官方修正/ (游戏中显示为6.02版本,其核心已全部升级为6.03版本)"

但是这个T5版本的竟然不能运行球探工具,我现在是急啊,没有工具怎么看人啊,哪位能知道为什么吗??

"FM Genie Scout 2006"和"FM Scout"都试过了,都不能读取!!

望知道的请告诉我,谢谢了!

饭泥 发表于 2006-10-10 16:07:17

里面不是有自带的修改器和球探工具么?

zambrotta2005 发表于 2006-10-10 16:12:09

我试过了,也是不能读取,好象一开始都行,读取到后面就错误出现了!

饭泥 发表于 2006-10-10 16:12:40

我知道了...你路径没设置...

zambrotta2005 发表于 2006-10-10 16:16:08

怎么设置??

chengliang 发表于 2006-10-10 16:17:55

楼主 把你下载的网址发给我,谢谢......

chengliang 发表于 2006-10-10 16:19:52

跪求LZ的补丁,到哪下,告诉我.谢谢了0=032

饭泥 发表于 2006-10-10 16:23:55

文件...选项里面...然后找到DB文件夹里面有个文件要添加..

zambrotta2005 发表于 2006-10-10 16:32:26

原帖由 饭泥 于 2006-10-10 04:23 PM 发表
文件...选项里面...然后找到DB文件夹里面有个文件要添加..
DB文件夹在哪里?麻烦请说的详细一点!!!!!
db里的哪个文件要添加?????

chengliang 发表于 2006-10-10 16:33:14

我下的补丁打了后欧洲的赛事名字全变了,国家的也有的变了,楼主的有这个问题吗?????????????没有请把你的补丁发给我,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!或者是把你的连接给我.我自己下,万分感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我不能运行求探工具了???急!!!