99999999 发表于 2006-10-10 10:13:46

figovan进,问个问题

看了你的文章准备效仿
推荐一个烂的掉渣的队吧
关键要有自己的球场(这个我不知道怎么看)
免得以后场地太小没钱花
谢谢!

Eddie波波 发表于 2006-10-10 10:19:14

那你就用他的萨顿联

99999999 发表于 2006-10-10 10:20:41

也不能全跟她学吧

Eddie波波 发表于 2006-10-10 11:51:50

原帖由 99999999 于 2006-10-10 10:20 AM 发表
也不能全跟她学吧
“她”???

Eddie波波 发表于 2006-10-10 11:52:18

业余联赛都差不多的,我就是随便选了一支

figovan 发表于 2006-10-10 14:56:46

我来了,你进入FM06的安装文件夹里,然后打开“fm data editor”,这是游戏自带的编辑器。。。

进去以后点击“档案”-“载入数据”,载入那个数据档之后找比赛,就是找那个英格兰南北地区联赛,然后点球队,就会出现地区联赛的球队,然后你就可以一个一个球队看他们的球场了。。。。

不过地区球队球场基本全是租用的,而且都很小。。。

如果你确实想以后搞大点,也不用这么麻烦,直接开裆进入游戏以后FMM,改球场的可扩建容量不久行了吗?

不过我不喜欢这样。。。嘿嘿

figovan 发表于 2006-10-10 18:15:58

如果有兴趣,你可以打开fm data editor,然后自己创建一个球队,球队资金1W,球员全部随出来,球队声望低于1000,球场你也可以新建一个(一定要在你球队所在的城市哦),球场容量小于5000,球场最大扩建容量随你自己填。

球队训练设备3~5之间,青年训练系统1~3之间。

参加联赛“英格兰南北地区联赛”,你得去替换出一支参赛队。

球队名字你自己起,哈哈,这样的球队够烂了吧?几乎一无所有,够难度了吧?0=042

说得我自己都想建立一支呢。呵呵

三工鸟 发表于 2006-10-11 01:37:07

呵呵,对啊。楼主自己FMM修改就是啦,何必这么麻烦呢0=042

99999999 发表于 2006-10-11 17:32:49

多谢啦
怎么感觉玩的好像不是足球
好像是自虐
页: [1]
查看完整版本: figovan进,问个问题