bejian0338 发表于 2006-10-10 16:55:08

LZ,你看我的N人还少谁,我给你从U20里边找0=074

Vincentsky 发表于 2006-10-10 16:56:06

0=015 0=015 0=015 0=015 0=015 0=015 0=015

bejian0338 发表于 2006-10-10 17:08:42

U20一部分

先声明没改过钱

Vincentsky 发表于 2006-10-10 17:17:10

使劲吐口血0=034

Eddie波波 发表于 2006-10-10 17:20:07

这位米兰兄弟真牛!~~~~~

bejian0338 发表于 2006-10-10 18:23:35

不容易啊,每年都是在破产边缘游荡
每年靠游戏BUG租些人出去才能维持收支平衡啊0=034

taosega 发表于 2006-10-11 16:00:16

..........................

kingllywwj 发表于 2006-10-11 17:33:53

milan的那个添加经理了吧。16个非欧。
有些可能是从意大利买进的,但是有些不太可能。
teves,petrov,aguero,kerlon,ak,diarra,ochoa,fred,mitea.
怀疑控制了其他豪门球队。

bejian0338 发表于 2006-10-11 17:49:20

原帖由 kingllywwj 于 2006-10-11 05:33 PM 发表
milan的那个添加经理了吧。16个非欧。
有些可能是从意大利买进的,但是有些不太可能。
teves,petrov,aguero,kerlon,ak,diarra,ochoa,fred,mitea.
怀疑控制了其他豪门球队。
tevez、ochoa、rafinha等几个从意大利几个豪门硬抢来的,比正常途径多花N倍
petrov、diarra、mitea这三个好像在我这里不占名额,而且都是08年7月免签来的
fred、kerlon、ak、aguero是4个转会期买来的非欧,其中aguero是免签来的
本来tevez也能免签,可惜没名额了
重开N次,就是为了搜罗球星,这次算比较满意的一次,而且很多球队在高价前也都肯割爱,以前确实从其他豪门买人很难
违心的逢人便夸,都连续3年了,不少教练跟我关系亲密,比如rafinha就是从inter那里55M买来的,理由是跟我很铁
目前的情况是,很多教练,就算我连骂他一个星期,都不会跟我脸红
另外那个mitea很厉害么,我只是用来换转会费,会不会兄台当成mista了?

willsondy 发表于 2006-10-11 18:31:01

晕,谁说petrov是非欧盟了?!还有,milan的那个还真是奢侈啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的切尔西