vanis 发表于 2006-10-9 16:30:05

原帖由 思考兔 于 2006-10-9 04:28 PM 发表

通过熟人,生人一般没人理你.............
在黑市?

aaa225667 发表于 2006-10-9 16:31:17

彭普新村地铁站有人摆摊卖。。。。也是全金属的。。。。。。。。。。不过偶没买。。。。。

pptianu 发表于 2006-10-9 16:33:15

原帖由 思考兔 于 2006-10-9 04:20 PM 发表
M1911勃郎宁,想不到这枪有这么重,到底是大口径的军用手枪啊......
威力也很大,能打50多米远,真枪也就这个有效杀伤距离.....
以后的收藏目标就是这玩意了,到时候攒钱买把沙鹰,再买支M4......
你站在50面远被他用枪打?

蔡狼2号 发表于 2006-10-9 16:34:15

我大学里就这么个白痴站队,整天拿着M4 沙鹰这些枪在晚上的校园草丛里玩真人CS。连服装都一样,实在白痴……

思考兔 发表于 2006-10-9 16:36:03

原帖由 蔡狼2号 于 2006-10-9 04:34 PM 发表
我大学里就这么个白痴站队,整天拿着M4 沙鹰这些枪在晚上的校园草丛里玩真人CS。连服装都一样,实在白痴……
哪个收藏仿真枪的象那些白痴那样高调啊..........

思考兔 发表于 2006-10-9 16:36:37

原帖由 pptianu 于 2006-10-9 04:33 PM 发表

你站在50面远被他用枪打?
打50米远的电线杆,晚上听打在上面蓬蓬的声音............

vanis 发表于 2006-10-9 16:37:25

原帖由 蔡狼2号 于 2006-10-9 04:34 PM 发表
果然白癡

babby 发表于 2006-10-9 16:37:56

原帖由 思考兔 于 2006-10-9 04:36 PM 发表

打50米远的电线杆,晚上听打在上面蓬蓬的声音............
50米一般啦.....以前我买的那枪也差不多....可是准度方面就差点......

ANATA 发表于 2006-10-9 16:38:04

。。。。我喜欢收集各种里面有机关的黑色皮手套。。。。。

思考兔 发表于 2006-10-9 16:53:35

原帖由 ANATA 于 2006-10-9 04:38 PM 发表
。。。。我喜欢收集各种里面有机关的黑色皮手套。。。。。
这不是有个哥们叫什么精子手套的怎么也不来了..........
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 昨天在同学家玩了他买的仿真枪了,真爽....