wiesego 发表于 2006-10-9 12:28:11

原帖由 托牢 于 2006-10-9 01:02 AM 发表
西甲难度比较底,在我看来教练都是白痴.很好的队员给他们用就变垃圾了
西甲还难度低,我用皇马,每年巴萨除了对我最多输一场,而且基本每年都有一支特变态的黑马形成三足鼎立之势
西甲球队在两大杯中夺冠是常事    不知道你玩过西甲没有

kmzhangji 发表于 2006-10-9 12:28:23

kmzhangji 发表于 2006-10-9 12:35:31

输的那场是客场打巴伦,我被罚下一人,本来1:1打平了,谁知道下半场他前锋发威连灌我3球 0=042

robur02 发表于 2006-10-9 12:45:55

西甲一点也不简单,西班牙球员本来属性就有点夸张,就算用豪门也会栽在无名小卒脚下

messi_deng 发表于 2006-10-9 13:10:28

不知各位觉得积分接近是整体水平低还是水平高的表现??
LZ在冠军杯打西甲球队有多大优势?
其余英超球队和西甲队伍之间打谁赢面大些??

chongbeck7 发表于 2006-10-9 13:34:52

原帖由 messi_deng 于 2006-10-9 01:10 PM 发表
不知各位觉得积分接近是整体水平低还是水平高的表现??
LZ在冠军杯打西甲球队有多大优势?
其余英超球队和西甲队伍之间打谁赢面大些??

我没别的意思,只是说那边打得真火热,至于冠军杯中,我觉得还是意甲和英超队稍微难打些,西甲队包括BARCA在内感觉普遍防守比较差,比较好打,不过到了西甲联赛里,好不好打就不清楚了

KinG_cyh 发表于 2006-10-9 14:29:46

游戏是英国人做的,当然英超球队难打.

说西甲简单的都可以去玩玩看.

托牢 发表于 2006-10-9 17:17:20

原帖由 wiesego 于 2006-10-9 12:28 PM 发表

西甲还难度低,我用皇马,每年巴萨除了对我最多输一场,而且基本每年都有一支特变态的黑马形成三足鼎立之势
西甲球队在两大杯中夺冠是常事    不知道你玩过西甲没有
我只不过说出我打下来的感觉而已.说西甲难的人那是你们自己的问题.实在无语了.也用不着在这里激动,我并没有贬低西甲.我说过了.西甲球员都很强.但教练貌似都很菜.合在一起都很垃圾.和英超意甲比起来确实难度很低.

托牢 发表于 2006-10-9 17:20:57

发现很多人都在瞎起劲.又没人说西甲水品低.搞笑.只是玩起的难度低.还有玩这个游戏都1年了.有谁没玩过5大联赛.自己不行代表不了人家.

kmzhangji 发表于 2006-10-9 18:08:51

原帖由 托牢 于 2006-10-9 05:20 PM 发表
发现很多人都在瞎起劲.又没人说西甲水品低.搞笑.只是玩起的难度低.还有玩这个游戏都1年了.有谁没玩过5大联赛.自己不行代表不了人家.
看了你说的才搞笑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西甲的冠军争夺也太......