chongbeck7 发表于 2006-10-9 00:58:26

西甲的冠军争夺也太......

我玩到第三个赛季后半段,开了三个联赛,我玩英超,看到BARCA的RIJI下课了,就去看看,30轮了,黄麻仅以54分列榜首,BARCA48分排第五,除了降级区的三个队,其他队理论上都还有问鼎冠军的机会,而我这边,我 MAN U29轮80分,少赛一场落后车子两分,对比真鲜明

托牢 发表于 2006-10-9 01:02:51

西甲难度比较底,在我看来教练都是白痴.很好的队员给他们用就变垃圾了

chongbeck7 发表于 2006-10-9 01:07:41

原帖由 托牢 于 2006-10-9 01:02 AM 发表
西甲难度比较底,在我看来教练都是白痴.很好的队员给他们用就变垃圾了
同意,还是英超,意甲难打

圣西罗的草 发表于 2006-10-9 03:46:03

英超也挺有难度,我用车子开了一个档前两轮积0分,气得删了.过了几天又开一个,还用车子,前4轮积1分,气得又删了.

chongbeck7 发表于 2006-10-9 05:20:29

原帖由 圣西罗的草 于 2006-10-9 03:46 AM 发表
英超也挺有难度,我用车子开了一个档前两轮积0分,气得删了.过了几天又开一个,还用车子,前4轮积1分,气得又删了.
可能你是意甲的球迷,我玩英超感觉还好,不过估计玩意甲就不行了,不太熟

碎无痕 发表于 2006-10-9 06:38:36

晕~我玩拜仁的时候...第3年开始年年都提前6或7轮夺冠,而且德甲还只有34轮..

kmzhangji 发表于 2006-10-9 07:35:12

西甲简单?你们去玩玩就知道,我用黄麻,马竟是妖队0=042 前28轮只输一场0=042

kmzhangji 发表于 2006-10-9 07:39:03

难道你们还真认为电脑比你们强啊??!!0=042西甲简单,搞笑啊

victoryqz 发表于 2006-10-9 09:49:46

原帖由 碎无痕 于 2006-10-9 06:38 AM 发表
晕~我玩拜仁的时候...第3年开始年年都提前6或7轮夺冠,而且德甲还只有34轮..
老兄,你用德甲老大,这个成绩还吹什么,第一年就能做到了,你用个什么AUE,或者ACOUN试试,打十年都不一定能到那高度,我用1860也用了四年时间才能提前夺冠(二轮),用低级别玩了再说

g197834 发表于 2006-10-9 10:02:35

说西甲简单的,你自己去玩一次看看,我用拉科第1年三亚王,比黄麻少一分,第2年开场不是输就是平,连续了4、5场,我只好自己辞职了,现在冠军杯四强经常是西甲3个队伍,黄麻,巴萨,马竞,拉科,还有最让人头疼的黄色潜水艇。

他们积分低是大家都低,我用米兰的时候,第2,第3都能上90分,现在意大利一般不到80分就能拿冠军
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西甲的冠军争夺也太......