无敌黑轮 发表于 2006-10-9 00:11:01

[初次]FM新手,请问新手应该下些什么东西呢?

吼吼,来了第一贴就是求助的.
本来是CM的忠实玩家~~~但是后来出了FM~我研究了好久还是觉得不上手~
今日去友人家~友人家3个兄弟~一人一个电脑~联机打着FM~我看了一阵~
想起当时玩CM的感觉了~于是就来了~~~嘿嘿~

因为我电脑配置不好(P4 2.0,内存768)所以之前CM的时候都用保留球员这个功能.

现在FM不懂了...希望高手能教我一下...现在最新的版本是什么版本...对于新手来说...

应该下载些什么插件或者补丁...还有怎样才能节省资源...提高游戏运行的速度了....

小弟在这先谢过了.....^_^

deaneyu 发表于 2006-10-9 00:27:45

~~~~机器不错了~~~ 起码比我的好(P41.75356)

玩 fm 最重要的就是 要找个自己 喜欢 看的顺眼的皮肤 字体   然后就是 队徽 球员图片等等了

无敌黑轮 发表于 2006-10-9 00:30:19

谢谢二楼同志的回复,请问下
现在玩FM都不用什么保留球员之类的了吗?
直接下载了就玩?

再付上一问,谁能把联机的教程帖子的地址给我,谢谢...

ljcool 发表于 2006-10-9 00:50:26

我的是 p41.4256
你再嚎几天   
等07的出来再玩

无敌黑轮 发表于 2006-10-9 00:59:19

原帖由 ljcool 于 2006-10-9 12:50 AM 发表
我的是 p41.4256
你再嚎几天   
等07的出来再玩
现在出来是E文呀~俺看不懂~~~~0=062

ljcool 发表于 2006-10-9 01:07:32

中文的 正式版的要等的1月份左右
0=001 0=001

无敌黑轮 发表于 2006-10-9 01:18:42

原帖由 ljcool 于 2006-10-9 01:07 AM 发表
中文的 正式版的要等的1月份左右
0=001 0=001
所以...会老的..还是先玩fm2006好了...

0=078

wangcrown 发表于 2006-10-9 07:27:44

我觉得下个ddt很重要,当然皮肤也不能放过。如果想方便的话,常有晴训练也要下的。。。。。

victoryqz 发表于 2006-10-9 10:04:24

皮肤、背景是可以照自己喜欢的下(下载里有很多,方法见置顶),还有下载些牛人写的经验介绍,有个大概的认知,必竟和CM还是有差别的,别的劝你还是不要下了(比如训练包、妖人存档、战术包等),那样会很没意思

deaneyu 发表于 2006-10-9 10:48:19

恩训练法最好是不要下   至于DDT 你完全可以 开大容量数据库所以 也可以不下

只要找个自己看着舒服的皮肤背景就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: [初次]FM新手,请问新手应该下些什么东西呢?