miaomiao22 发表于 2006-10-8 20:04:30

伊布咋变这么便宜了。。。晕

玩T5版,到第2年,电脑国米伊布的身价。。。。。0=024
我选的是尤文准备20M左右拿下,还有维隆在阿根廷踢了一年又回到了国米。。。0=024

flairzl 发表于 2006-10-8 20:06:47

是太低了哦...买过来

kmzhangji 发表于 2006-10-8 20:08:18

我开档第二年40M买下,当时其身价是28M

skyoceans 发表于 2006-10-8 20:22:45

我档里ib始终被租界出去最后找不到人了都

miaomiao22 发表于 2006-10-8 20:23:55

原帖由 skyoceans 于 2006-10-8 08:22 PM 发表
我档里ib始终被租界出去最后找不到人了都
0=024

fred0622 发表于 2006-10-8 20:59:03

回复 #4 skyoceans 的帖子

你也去租啊

skyoceans 发表于 2006-10-8 21:15:46

我从来不用这种不现实的变态的球员因为用了就无敌了失去游戏了趣了

wiesego 发表于 2006-10-8 21:59:47

IB真有那么厉害吗?看能力也不过169潜力175而已啊
刚刚花了35M买下,07年第一天过来

kmzhangji 发表于 2006-10-8 22:01:05

原帖由 wiesego 于 2006-10-8 09:59 PM 发表
IB真有那么厉害吗?看能力也不过169潜力175而已啊
刚刚花了35M买下,07年第一天过来
冬季转会才买来,打了剩余的联赛比赛,进了30多球,西甲最佳射手0=042

gy101113119 发表于 2006-10-8 22:34:15

就是变便宜了,我第二年开始就用了25M买到车子里,本来可以22M买来,后来想,原来都是70M都买不来,多给点吧,买来后半年身价由825M涨到1700M,估计再卖就能有好价钱了,那家伙单刀太喜欢往守门员身上踢了,郁闷!
页: [1] 2
查看完整版本: 伊布咋变这么便宜了。。。晕