wobushivip 发表于 2006-10-8 16:03:22

请问赛季末的"股东分红"与什么有关呀?

太郁闷了...刚开始2个赛季什么事都没有.......

后来在每个赛季末..大概6月20号左右...就会出现"股东分红"事件...动辙就亏损20M...

玩到2011-12赛季..一次分红41M......

请问..分红的数量与什么有关呀?? 是球队剩余资金总数? 还是单赛季收入..或是其他什么呀??

thee_later 发表于 2006-10-8 16:08:12

利       润

wobushivip 发表于 2006-10-8 16:16:45

就是说与单赛季挣的钱有关是么..?

谢谢啦~~~~!!

thee_later 发表于 2006-10-8 16:33:22

对,跟现实中的公司一样

Robbie03 发表于 2006-10-8 16:59:31

钱多分的多.........

不过他会发给你的,不要太计较...............

wobushivip 发表于 2006-10-9 10:09:38

原帖由 Robbie03 于 2006-10-8 04:59 PM 发表

不过他会发给你的,不要太计较...............

不好意思再问一下说...请问这句话何解呀..? 为什么说回再发给偶呢??

Eddie波波 发表于 2006-10-9 10:18:43

给你作转会资金呀

victoryqz 发表于 2006-10-9 10:35:30

我连年亏损,股东分不到红,哈哈哈,不过续约时工资也上不去,可那些又不真到我手里,主教练工资一点用也没有(建议07搞些娱乐活动,我拿着3、4万周薪有个屁用),还不如省下买球员呢,我很高尚吧0=042

wobushivip 发表于 2006-10-9 10:45:05

原帖由 Eddie波波 于 2006-10-9 10:18 AM 发表
给你作转会资金呀

可是..转会资金是包含在球队总资金里的..但是一分红..球队的总资金减少了...

waterpeng 发表于 2006-10-9 13:12:53

原帖由 victoryqz 于 2006-10-9 10:35 AM 发表
我连年亏损,股东分不到红,哈哈哈,不过续约时工资也上不去,可那些又不真到我手里,主教练工资一点用也没有(建议07搞些娱乐活动,我拿着3、4万周薪有个屁用),还不如省下买球员呢,我很高尚吧0=042

最好可以显示主教练有多少钱....主教练钱多鸟...可以购买一个俱乐部自己玩...哈哈...
页: [1] 2
查看完整版本: 请问赛季末的"股东分红"与什么有关呀?