gpscdma 发表于 2006-10-6 15:18:06

强大的马竞

前段时间,看新闻发现马竞买了阿根廷那个超级新人叫阿圭罗的,一时无聊,就开了个马竞的档来玩,结果开档之后的第一感觉:太强了!真实实力除了速度超快其他一般般的PETROV在游戏中叫个变态,TORRES,MISTA完全就是进球机器,还有PABLI和PERNA两个怪物中卫,说实话该队比现实中强太多了(虽然现实中也可以,前几天不是差点就把RM灭了)。第一年我就买了个Zaccardo,结果领先巴萨5分夺冠了,不过国王杯载了。第2年买了个RIBERY,又是提前夺冠,还拿到了国王杯,可惜冠军杯半决赛时输给了PORTO。第3个赛季一开始,俱乐部就给了我57M转会费,结果没过几天又追加了17M转会费,再加上我卖了几个人,现在手里有100多M的转会费,对于长期打低级别联赛的我,心脏病都快出来了,这是马竞还是切尔西啊?莫非FM有开发者是马竞球迷?
    另外在马竞我发现个19岁的B队小子叫MIGUEL的,位置是M RLC,数值看着还可以,但不算是很强,有段时间PETROV伤了,我用他首发了几场,表现还行了,拿过一场最佳,后来转会期一到,各大俱乐部疯狂抢人,最后是23M加30%卖给了热刺,因为我不喜欢用SCOUT,所以想请哪位兄弟帮我查查看,这人潜力是不是超级高啊?

deaneyu 发表于 2006-10-6 15:36:24

米格尔不错啊 ~~ 不过我不喜欢

loli控 发表于 2006-10-6 16:08:37

原帖由 gpscdma 于 2006-10-6 03:18 PM 发表
前段时间,看新闻发现马竞买了阿根廷那个超级新人叫阿圭罗的,一时无聊,就开了个马竞的档来玩,结果开档之后的第一感觉:太强了!真实实力除了速度超快其他一般般的PETROV在游戏中叫个变态,TORRES,MISTA完全就 ...
是前两天差点把黄马灭了把

wangcrown 发表于 2006-10-6 16:26:22

马竞牛人太多了。。。没挑战性

bejian0338 发表于 2006-10-6 20:14:19

你换个队,然后全买过来,就没那么强了
页: [1]
查看完整版本: 强大的马竞