凤凰天翔 发表于 2002-10-19 15:36:39

那有什么!少于35个会这样,或一个位置的人太少,比如你有45个人,但总共只有2个守门员就会这样

zhoukui21 发表于 2002-10-19 18:42:45

打了几个赛季,我突然有种对不起球员的感觉,买卖时总闹得一大队unhappy。哎

红魔鬼 发表于 2002-10-19 19:08:44

其实是你的球队中的某个位置的人数不够!!
如果人数不够的话就主力球员就会不满!总不能让他们太累了吧??
况且这也是会影响到球队成绩的事情,成绩不好他们就没钱赚了呀!!
当然会UNHAPPY啦!!!!
这是正常状况!!

Meazza16 发表于 2002-10-19 19:26:10

我一般都闲50人太少了

superBobo 发表于 2002-10-19 20:27:15

这就是考验是否是大牌教头的时候了!!!!!!

:lol: 前面几位说得对,要强硬!!!大不了换一个俱乐部,照样拿冠军!!!

从不游泳的鱼 发表于 2002-10-19 20:41:42

杀无赦

最佳代价 发表于 2002-10-19 21:33:02

有图吗?

RuiCosta~Batist 发表于 2002-10-20 04:47:43

这个问题很简单,绝对是球员人数

rochemback 发表于 2002-10-21 09:24:46

我用figga打上了c1
可是3个前锋都要求加薪那个to ma要求的周薪是10000tmd
要我命吗还有wang xinxin 也要
我改着么办啊
其他的球员又不肯来
who介绍几个好用的球员啊要前锋

wild 发表于 2002-10-21 14:37:55

楼主的命也太好了。居然有队员要求买人?我的总人数在25人以下都没出现过这样的情况
碰到的都是“觉得队里头同一位置人太多,担心不能保证上场时间”,“竞争太厉害”。主力全都怕我买新人。就算联系16岁的2队人员,主力都会睡不着跑去跟记者喝咖啡。

楼上的老兄。前锋10000周薪不算多啊。你是什么单位?别跟我说是意大利的。。。里拉?!CM里头,前锋最不缺了。撒泡尿都能淹死10个8个啦。

我主要打英超。用过的廉价货不知道在你那里好用不?
吐血推荐MAXIM。好象是BELARUSSIAN人?第3个赛季不到半程,他就庆祝100个进球了
BARSOM。不过我是用来打前腰。单季进球30个

如果你还嫌贵。另外有几个私伙的。
SCOTT MCDONNALD 好象在南安普顿还是哪里。周薪英镑1000左右吧。
CONVENTRY里头有个GALLIERI。几百镑就可以搞到。因为一开始只有16岁。但只要让他打主力,1-2年之后,射门,加速,才华等前锋主要数据都在18以上
MCPHEE。苏格兰人。身价过10M的时候向我要周薪750镑,我还以为电脑坏掉了。
MANS SORENSSON? 瑞典小孩。不是太突出但顶级联赛打替补没问题。重要的也是便宜
还有个丹麦人叫KELLER什么的。不过只用过1次

类似这些有能力但是不出名的便宜货,其实还有很多。只要你给机会他们打啦。每个小球会里头都有1-2个好用的。好象TO MA,CHIOTIS这些所谓的妖人,如果没有第一个发掘他们的人,到现在也不会妖名吓耳。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的球员想造反??