WSFD 发表于 2002-4-15 20:37:00

你也许会认为造反用得有些夸张,不过你看完以后就不会觉得了。从03-04赛季开始,我队中一半以上的主力就开始UNHAPPY。一直到了04-05联赛20轮过后,一直没高兴起来!我联赛排名第一,各个赛场表现都不错。可他们的理由是他们觉得“应该有更多的板凳深度来维持球队目前的状况”。我看看球队阵容,气得没话可说。以我的板凳实力肯定比有的英超球队阵容都强。没办法,于是我先后花了64引进所谓的板凳深度(大都是别的球队里的重要人物),可是到头来他们还是没能高兴起来。还是那句鸟话!!!你说他们这是不是想造反呀?天哪!!!我该怎么办呀?各客老少爷们有何指教呀? :sad::cry:

naoki 发表于 2002-4-15 23:45:00

天下之大,无奇不有! :grin:

mht76 发表于 2002-4-16 08:24:00

我一向是坚定的采取强权政策的,什么人不满,好,我看看原因:什么,要加薪?好,给你一个我可以接受的条件;什么,不干,你可以滚了。。。就这样,我把NAPOLI的阿根廷人胡塞因和瑞士人塞萨卖了,这两小子,不许和我作对!另外还有谁不满意?你?就是你!干什么呢?莫名其妙的,去2队玩玩先!

naoki 发表于 2002-4-16 09:04:00

教练的就是老大,不服的走人! :lol:

Cox 发表于 2002-4-16 20:26:00

此话有理,要不玩CM干吗?要不当名牌教练有何搞头?这和现实生活是一样的。

duncan 发表于 2002-4-17 19:03:00

要强硬

rainer 发表于 2002-10-19 10:18:34

二线队球员太少,每个队可以有50名球员,小于等于35个的话,就会这样了,
它不是说板凳深度,是说板凳长度的啦!

Ashram 发表于 2002-10-19 11:49:42

要强硬

通俗地说:顺我者昌,逆我者亡!瓦哈哈哈哈哈

xmascoin 发表于 2002-10-19 12:01:16

可能就是人数的问题!!!应该保持队伍人数在35人以上!否则,大多数人,特别是主力会unhappy!

米兰神话 发表于 2002-10-19 12:47:30

这个就要看执教的艺术了,呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的球员想造反??