figovan 发表于 2006-10-5 17:42:23

阿森纳急红了眼,被迫使出1-5-1战术,结果……

我带队客场挑战劲敌阿森纳!

开场不久先获得一个点球,可惜被神奇门将档出来了。。。

紧接着我球门告破,阿森纳反击很是厉害,速度快,穿插强。。。

于是赶紧换战术,不打两翼突破了,阿森纳中卫头球很是NB,改打中路突破,AMC、DMC都放在MC位置,两个翼拉线向中间走——于是半场结束连进两球2:1领先。。。

下半场我在这个基础上继续稳守反击,不久再进一球。。。

可是阿森纳到了后期连连使出狠招,疯狂压上,也疯狂铲球。。。结果他也付出了沉重代价,就是后卫一个接一个被罚下。。。何必呢,还有很多后面重要的比赛呢

最后阶段,居然使出史无前例的1-5-1战术,看架势是要“力拼中场”,哈哈,没把我笑死。。。

figovan 发表于 2006-10-5 17:45:55

对了,图跟上,贴图秀怎能少了图呢。。。发上来跟大家分享一下

我觉得啊,对于强队(只要对方实力相对于自己不是超班),他一旦狠你就要比他跟狠,他快你就更快,他头球好你就打低球,这样才能化被动为主动。

这场比赛之前我客场挑战瓦伦西亚,给他揍个5:0,开始我也是被压着打,调整战术后就是压着他打,呵呵。。

你好水 发表于 2006-10-5 18:55:08

那个FIGO VAN是谁???????随的?做的?

figovan 发表于 2006-10-5 21:08:57

我做的一个人物,做在开档的Sutton里,只是改了原来队里的一个前锋的年龄和潜力,其他的都没改,开档也是数值超烂的一个人,呵呵0=042

sisyphos 发表于 2006-10-6 01:12:43

arsenal竟然买了pablo,bonjinov和defour?!
这是哪年了阿~~~

taosega 发表于 2006-10-6 01:23:57

..................

kfc999 发表于 2006-10-6 10:09:59

...................

berrie 发表于 2006-10-6 10:16:38

我试过开局摆出2—3—5
比他中后场还少一人
开局7分中灌了对手三个球
之后变阵打4—4—2
电脑只有在一球落后的情况下才会排出搏命打法
但没准这样会使他丢球更多

figovan 发表于 2006-10-6 10:20:09

电脑一般落后一球,时间在70分钟之后才经常性4-2-4,但如果领先他2球以上就不会这样。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳急红了眼,被迫使出1-5-1战术,结果……