g197834 发表于 2006-10-5 15:08:40

不要怕,电脑一般前半段比较强悍,所以这段时间,基本只要跟上就可以了,最多被甩个5分,
到后半段就可以直接超过去了,我一般从开始就领跑的情况很少,一般都是大概到20场的时候就轮到我发标了

chenlei850112 发表于 2006-10-5 15:42:12

是LZ太菜了...

尘嚣游客 发表于 2006-10-5 15:43:03

11楼说的这种情况我也见过很多次.

56520053 发表于 2006-10-5 17:59:59

FM这游戏玩不起就不要玩了……从玩FM中就能看出一个人的人品如何了……哎……

海边的淡水鱼 发表于 2006-10-5 18:06:05

刚刚联赛不败夺冠...34胜4平.没有SL

我只是希望我的对手能强一些....

楼主....

qhzhang 发表于 2006-10-5 19:04:40

lz更bt!
ps:一支独秀很无聊的

gezi1234 发表于 2006-10-5 19:55:29

楼主不如多买些大牛,然后去休假,等到世俱杯开打的时候你再回来,第一场如果遇到那个新西兰或者印度的什么队,你就好好爽一把,然后继续休假等明年的世俱杯(前提是你的助理教练也够牛,能拿冠军杯)……

4177337 发表于 2006-10-5 20:31:31

在游戏里意甲是最有难度的联赛,最好打的是英超.

圣西罗的草 发表于 2006-10-5 21:37:13

这与我菜不菜有什么关系,我总不能控制他们不赢别的球队吧.我的助理教练是个世界级的,以前在罗马,我休假一段时间回来一场一场地看他是怎么给我来那么多平局的.发现一个绝对艺术的指挥,这厮每场比赛都在半场换门将....晕了....

海边的淡水鱼 发表于 2006-10-5 22:13:26

原帖由 圣西罗的草 于 2006-10-5 09:37 PM 发表
这与我菜不菜有什么关系,我总不能控制他们不赢别的球队吧.我的助理教练是个世界级的,以前在罗马,我休假一段时间回来一场一场地看他是怎么给我来那么多平局的.发现一个绝对艺术的指挥,这厮每场比赛都在半场换门将. ...
如果你足够强..你可以不去关心其他队伍的比赛了...

至少我现在看积分榜就是想知道自己联赛丢了几个球和球员评分,没有队伍可以威胁到我领头羊的位置..

度假种种...你真的是在玩这个游戏吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗马BT了好几年,今年超级BT