skyoceans 发表于 2006-10-4 03:23:14

关于steven taylor

听说他不错我当初花了19m挖来培养了一下数值快赶上terry了但是使用起来非常糟糕
平均7分不到动不动就吃牌子   也动不动就给人点球怎么会这么惨   稳定大赛都非常高啊

loli控 发表于 2006-10-4 06:47:59

rpwt。。

mds11 发表于 2006-10-4 09:18:43

天啊~花1900W买个后卫?打死我也不干~2000W可以买个多好的中前场了?
宁可买个高潜力有前途的童工后卫养着也不花那么多钱买
LZ估计是你后卫调整不适合那个后卫吧
若是用默认的话稍微改改比赛心态什么的吧

loli控 发表于 2006-10-4 09:49:28

原帖由 mds11 于 2006-10-4 09:18 AM 发表
天啊~花1900W买个后卫?打死我也不干~2000W可以买个多好的中前场了?
宁可买个高潜力有前途的童工后卫养着也不花那么多钱买
LZ估计是你后卫调整不适合那个后卫吧
若是用默认的话稍微改改比赛心态什么的吧
没关系,有个前车之鉴man u3000w买的ferdinand

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-4 13:21:27

19m买来培养,够厉害的

deaneyu 发表于 2006-10-4 15:11:16

~~~~哇哈哈~~ 我的档里 纽卡 破产让我 免费拿去了 emre owentaylor
花了 2.5m

vanis 发表于 2006-10-4 15:13:04

原帖由 deaneyu 于 2006-10-4 03:11 PM 发表
~~~~哇哈哈~~ 我的档里 纽卡 破产让我 免费拿去了 emre owentaylor
花了 2.5m
妳弄別人破産暸?

deaneyu 发表于 2006-10-4 15:25:58

不是我弄的饿他自己破产了~~~我只是把纽卡热刺 曼联啊森那利物蒲    给弄到意甲去了   
       结果~~英超球队 每个月都赔钱~~~
我自己带利物蒲

vanis 发表于 2006-10-4 15:27:16

沒有毬迷看毬

肯定會破産

yzl526 发表于 2006-10-4 15:40:04

原帖由 deaneyu 于 2006-10-4 03:25 PM 发表
不是我弄的饿他自己破产了~~~我只是把纽卡热刺 曼联啊森那利物蒲    给弄到意甲去了   
       结果~~英超球队 每个月都赔钱~~~
我自己带利物蒲
...这还叫不是你弄的...
汗...0=001 0=001 0=001
页: [1] 2
查看完整版本: 关于steven taylor